Yato Toporov 462 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:59 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Vladimir_Shpak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6438e3aae5a5b49cda7a0478c1d1c3e7/?p=Aa2RRgr9Li2I5sqGOyo80Q 5. Суть жалобы: Катался по полям и говорил мне остановиться, тем самым начал погоню. 6.10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:00 Vladimir_Shpak. Изначально приехал на ЕПП транспорте за вами. После чего, начал погоню и, как следствие, мне нужно было выехать с поля. Этим я и занимался. Выезжал с поля. Как итог - выехал и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 462 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 22:56 После начала погони вы уже не имеете права продолжать движение, что является нарушением. Жду СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 100 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 23:49 Здравствуйте, наблюдаю за сотрудником нарушение пункта ВПС: Цитата 6.10.2 - «NonRP-погоня» — нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Получит блокировку на 4 дня и письменный выговор по 3.1 ОПСГО. На ваших доказательствах вижу, как сотрудник за вами ездит и кидает предупреждения, и пытается что-то сделать то ли с тайзера, то ли с пистолета. Вопросы ко мне остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 462 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 00:26 Вопросов нет, благодарю за разбор, удачи. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 100 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 01:24 Вопросов не возникло,закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение