Перейти к содержанию

ГИБДД-П – Rostislav_Fedorov,Rostislav_Lipach

Рекомендуемые сообщения

Romeo_Quincy

1. Ваш никнейм: Romeo Quincy
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Rostislav_Fedorov,Rostislav_Lipach
4. Суть жалобы: 1.Почему сотрудник не преставился? Взаимодействие с гражданскими лицом.
2.Я хотел подписать протокол, но вижу, за меня уже все решили и подписали протокол. Жду объяснение от сотрудников.
3.Вижу, бредовый отыгровки "поставил метку о невозможности подписания в протоколе". Это какие невозможности Опять жду объяснение от сотрудника. Давно у нас сотрудники решают все за гражданскими?
4.Покажите Факт. Проникновение на закрытую территорию.
5.Зачем мне выписали 2 протокола: Один за 19.9, а другой за 6.8. Так еще 2 раза закафали.
6.Сотрудник влез в процессуальный действия.
7.Давно у нас Сотрудники начали в затылок приставляться.
8.Личность узнал по Нон Рп.
00:04 - не преставился.
01:23 - влез в процессуальный действия.
01:48 - знал по нон рп.
02:26 - поставил метку. О несогласии. Хотя я не говорил, что не согласие.
02:47 - штраф 19.9.
02:53 - откафали! закафали! Не понятно для чего.
04:47 - бредовая отыгровки "поставил метку о невозможности подписания в протоколе"
05:26 - розыск.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/173d9f30083f1dd455824148efa188c8/

Поделиться сообщением

Chase_Miller

Доброе утро.
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович.

siVb1Ru.png
На рассмотрении. Передано сотрудникам и СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rostislav_Lipach

Доброго времени суток!

Являюсь сотрудником ГИБДД на которого написана жалоба.

Распишите Ваши претензии по порядку, ибо мне не понять какие претензии у Вас ко мне , а какие к моему напарнику.

Просьба не поднимать тему и ждать ответа!

Поделиться сообщением

Romeo_Quincy

Rostislav_Lipach ваши тайм коды.
01:23 - влез в процессуальный действия. 
01:48 - знал по нон рп.
02:26 - поставил метку. О несогласии. Хотя я не говорил, что не согласие.
02:47 - штраф 19.9.

Поделиться сообщением

Rostislav_Lipach

1. От себя не наблюдаю что я где-либо влез в Role Play процесс, ибо я работал по наводке моего напарника , которому Вы неподчинились.

2. Нон рп от себя так же не наблюдаю , узнал Вашу личность через планшет, мои отыгровки соблюдают Role Play, сотрудники полиции имеют право использовать КПК/Планшет для того , что бы установить Вашу личность.

3. Метку о несогласии поставил потому что Вы явно не собирались подписывать протокол , т.к Вы не были согласны с нарушением , и специально начали тянуть время, я же не собираюсь долго ждать , я дал Вам достаточно времени дабы Вы согласились на то , что бы подписать протокол.

4. Штраф был выдам Вам правомерно. Вы неподчинились моему напарнику , и не покинули закрытую территорию , из-за чего кстати стоило Вас задержать за 5.8 УК РП , но решил выбрать Вам статью мягче , и обойтись в данном случае штрафом , поэтому выбрал статью 19.9 КоАП РП, снизу будут расшифровки статьей.

Касаемо того , что мой напарник , а именно подполковник полиции , решил Вас посадить за проникновение , вопросы уже не ко мне , я решил оформить Вас лишь за неподчинение, мой напарник решил оформить за проникновение на закрытую территорию, 6.8 УК РП.

Но в данном случае могу сказать что нарушения от моего напарника нет, т.к нарушение с Вашей стороны , а именно проникновение на закрытую территорию присутствовало, как и неподчинение сотрудникам полиции тоже.

Доказательства будут предоставлены по требованию моего лидера.

На этом у меня все , просьба не поднимать тему и ожидать ответ от лидера и СА.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Romeo_Quincy
В 29.08.2026 в 12:54, Rostislav_Lipach сказал:

2. Нон рп от себя так же не наблюдаю , узнал Вашу личность через планшет, мои отыгровки соблюдают Role Play, сотрудники полиции имеют право использовать КПК/Планшет для того , что бы установить Вашу личность.

У меня было кепка и очки. Как вы узнали мою личность?
Как по мне, бредовая отыгровка. "Снял все аксессуары с лица и головы гражданина, затем сделал фотографию гражданина и запросил данные".
Жду ответ. От лидера и СА.

1. От себя не наблюдаю что я где-либо влез в Role Play процесс, ибо я работал по наводке моего напарника , которому Вы неподчинились.

Предоставьте док-ва. Как вы работали по наводке вашего сотрудника.

3. Метку о несогласии поставил потому что Вы явно не собирались подписывать протокол , т.к Вы не были согласны с нарушением , и специально начали тянуть время, я же не собираюсь долго ждать , я дал Вам достаточно времени дабы Вы согласились на то , что бы подписать протокол.

Вы откуда знаете, что я не согласен? своим нарушениям.

4. Штраф был выдам Вам правомерно. Вы неподчинились моему напарнику , и не покинули закрытую территорию , из-за чего кстати стоило Вас задержать за 5.8 УК РП , но решил выбрать Вам статью мягче , и обойтись в данном случае штрафом , поэтому выбрал статью 19.9 КоАП РП, снизу будут расшифровки статьей.

Вы на ходу выдумали статью, за которую меня задержали.
Жду ответ от лидера и СА.

Поделиться сообщением

Ростислав Федеров

Здравствуйте, я Фёдоров Ростислав Ростиславович полковник УГИБДД-П, на которого написана жалоба, напишите ваши претензии ко мне по пунктам.

Поделиться сообщением

Romeo_Quincy

Rostislav_Fedorov
04:47 - бредовая отыгровки "поставил метку о невозможности подписания в протоколе"

Ваши тайм коды.

В 29.08.2026 в 13:44, Ростислав Федеров сказал:

Здравствуйте, я Фёдоров Ростислав Ростиславович полковник УГИБДД-П

Почему вы выдаете себя за полковника? На сам деле вы Подполковник ВПА.

Поделиться сообщением

Rostislav_Lipach
В 29.08.2026 в 13:43, Romeo_Quincy сказал:

У меня было кепка и очки. Как вы узнали мою личность?
Как по мне, бредовая отыгровка

Снял с Вас отыгровкой аксессуары , а затем пробил по Планшету. То что отыгровка бредовая , это лично Ваше сугубое мнение , которое мне совсем не интересно. Отыгровка соблюдает рамки Role Play , значит имеет место быть.

Доказательства предоставляются по требованию лидера , в данный момент у меня нет возможности предоставить их, лидер об этом был предупреждён.

Вы откуда знаете, что я не согласен? своим нарушениям.

Я не сказал что Вы не согласны , я сделал вывод об этом , ибо Вы тянули время. 

Ответ на свой вопрос хочу услышать от Вас , для чего Вы намеренно тянули время ? Я Вам дал достаточное время дабы Вы ответили будете подписывать протокол или нет , но увы Вы решили потянуть время, из-за чего я и сделал вывод что подписывать протокол Вы не будете.

Вы на ходу выдумали статью, за которую меня задержали.

Опять же Ваше сугубое мнение , которое мне не интересно, работал я по наводке сотрудника, который попросил Вами заняться, пока он оформлял другого нарушителя.

Поделиться сообщением

Ростислав Федеров
В 29.08.2026 в 13:55, Romeo_Quincy сказал:

Rostislav_Fedorov

Ваши тайм коды.

Почему вы выдаете себя за полковника? На сам деле вы Подполковник ВПА.

Прощу прощения, подполковник*

Поделиться сообщением

Ростислав Федеров

Здравствуйте, я Ростислав Фёдоров, ваше нарушение 6.8 УК РП видно на вашем же видео, абсурд . Действительно не представился, из за той суматохи, что происходила вокруг меня и я физически не мог на вас всех разорваться, но был обязан пресечь нарушение с вашей стороны. Вам как сотруднику УГИБДД-Н должно быть известно что парковка ДЧ - является закрытой территорией, предупреждения покинуть территорию звучали неоднократно. Насчет 2:53 вам был выписан только штраф за неподчинение и мне неизвестно почему мой коллега снял браслеты с вас. Статью 6.8 не инкриминировали, что я и сделал в дальнейшем. Ничто не мешало мне поставить метку о невозможности подписания в протоколе, никаким регламентом это не запрещено. Розыск быв выдан основано. 7 пункт в вашей жалобе - игровая условность, ничто не мешало мне представится таким образом. Насчет 5 пункта, я могу написать хоть 10 протоколов. Доказательства в жалобу будут представлены только при запросе от лидера.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Romeo_Quincy

Жду ответ от лидера и от СА.

Поделиться сообщением

Rostislav_Lipach

Доброго времени суток!

Доказательства от моего лица по просьбе лидера: 

https://vkvideo.ru/video-231058817_456239028

Спойлер

Примечание: timestamp почему то был отключен, скорее всего баг игры был, ибо обычно он включен, сверить момент можно по доказательствам истца, лидера предупредил!

Поделиться сообщением

Romeo_Quincy

Не вижу, как вы работали по наводке вашего сотрудника. Так еще временной метки.

Поделиться сообщением

Rostislav_Lipach
В 29.08.2026 в 16:00, Ростислав Федеров сказал:

и мне неизвестно почему мой коллега снял браслеты с вас

Тут моя вина, забыл про статью 6.8 УК РП , опять же из-за суматохи вокруг, данную статью выдал Вам мой коллега, так что нарушения в данном случае не присутствует.

В 29.08.2026 в 18:51, Romeo_Quincy сказал:

Не вижу, как вы работали по наводке вашего сотрудника.

Это видно прекрасно, как мы с коллегой стали Вас оформлять вдвоем , поэтому опять же нарушение за собой и за коллегой в данном случае не наблюдаю.

В 29.08.2026 в 18:51, Romeo_Quincy сказал:

Так еще временной метки.

Жаль что Вы не умеете внимательнее читать, об этом я уже писал, и лидер вкурсе данной ситуации.

Поделиться сообщением

Romeo_Quincy

Жду ответ от лидера и СА.

В 29.08.2026 в 19:48, Rostislav_Lipach сказал:

Жаль что Вы не умеете внимательнее читать, об этом я уже писал, и лидер вкурсе данной ситуации.

Факт - нарушение подачи жалобы. Есть

Это видно прекрасно, как мы с коллегой стали Вас оформлять вдвоем , поэтому опять же нарушение за собой и за коллегой в данном случае не наблюдаю.

Если вы стоите вдвоем, это не значит, что вы работали по наводке.

Тут моя вина, забыл про статью 6.8 УК РП , опять же из-за суматохи вокруг, данную статью выдал Вам мой коллега, так что нарушения в данном случае не присутствует.

Вам сотрудник сказал, что вам надо. Мне выписать штраф.

"Я им просто за неповиновение накатаю". Это вам тоже сотрудник сказал?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задерживается.

Поделиться сообщением

Rostislav_Lipach
В 29.08.2026 в 20:25, Romeo_Quincy сказал:

Факт - нарушение подачи жалобы.

Интересно конечно, я явно не подавал жалобу на самого себя , дабы нарушать правила подачи жалобы.

Если вы стоите вдвоем, это не значит, что вы работали по наводке.

Как раз таки работа была по наводки моего коллеги, помогав ему , я оформлял Вас вместе с ним.

Вам сотрудник сказал, что вам надо. Мне выписать штраф.

Уже писал, что решил смягчить Вам наказание, выписав штраф за почти идентичную статью, различие в 5.8 УК и 19.9 КоАП лишь в том, что 19.9 КоАП это неповиновение сотрудникам полиции, а 5.8 УК это неоднократное неповиновение сотрудникам полиции. Похоже зря я Вам решил сделать лучше, в следующий раз таких как Вы буду оформлять за все возможные статьи которые смогу приписать. Нарушений от себя и коллеги до сих пор не наблюдаю

Поделиться сообщением

Romeo_Quincy
В 29.08.2026 в 22:19, Rostislav_Lipach сказал:

Интересно конечно, я явно не подавал жалобу на самого себя , дабы нарушать правила подачи жалобы.

Согласно правилам подачи жалоб, к доказательствам обязательно должна прилагаться фиксация времени. Без точного указания времени (в связи с удаленностью или по иным причинам) подтвердить подлинность доказательств невозможно.

В 29.08.2026 в 22:19, Rostislav_Lipach сказал:

Как раз таки работа была по наводки моего коллеги, помогав ему , я оформлял Вас вместе с ним.

Я не наблюдаю на ваши доказательства передачи вам информаций в Войс. С связи с тем у нас Рп Проект, вся информацию должна передаваться в Войс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...