Yusuf_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:47 1. Ваш никнейм: Tom_Tsaritsyn 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/U_zTzYsTHb0 5. Суть жалобы: 6.3.3 - «DM Kill» — доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянием подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] https://drive.google.com/file/d/17-QpJT0dsjZGJcsgiRgaye0OLrQ2huDf/view?usp=sharing другая ссылка, если ютуб не сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 57 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:48 Приветствую, считаю тут не полные док-ва, т.к. ранее у нас была (+- минута назад) РП, в котором мы участвовали (чат + слова Тайлера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusuf_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:30 от вас я уехал, на достаточное расстояние. подъехал позже но не на забор а просто рядом, и вы расстреляли просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 43 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:57 Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. Соглашусь с ответом участника ПГ, в чате видно что вы ранее уже спрашивали "ты в ОПГ?", плюсом Tyler_Toporov сказал что вам не понятного, что еще раз подтверждает факт того, что ранее вы уже появлялись там и контактировали с ОПГ. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 17:10 Здравствуйте, являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Согласен с лидером, на вашей записи видно, что до данной ситуации вы как-либо взаимодействовали с участниками ПГ. Считаю, что ваших доказательств недостаточно. Предоставьте дополнительные доказательства, в ином случае жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:27 Ответа не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение