Yamato_Rampage 210 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:13 1. Ваш никнейм: Yamato_Rampage 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Vladimir_Shpak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/s0S6gWaik9zKRQ 5. Суть жалобы: Багует бродяга крепко. Суть: При стрельбе с мотика, модельку практически не прострелить на мотике, то бишь мотик будет в тотале, но сам игрок не пострадает + применение оружия с транспорта по типу, который не находился в ТС (из-за реги). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:15 Доброго вечера! Vladimir_Shpak! Какой пункт правил внутренних / ВПС мне это запрещает, собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 210 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:16 Пункт с багоюзом. Если на то пошло - 9.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:19 Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Примечание Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Итак, следовательно. Почему это является багом? Вполне игровая система игрового мода - стрельба из-за руля. По мне никто и не стрелял, чтобы судить о "регистрации урона". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 210 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:20 Ну администрация знает про данную темку, Жду собственно инстанцию выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 21:20 В комментарии к пункту ВПС указаны явные способы примененя особенностей игрового мода. Как, например, ручник, круиз контроль, езда под водой. Это исключительные баги и особенности мода, которые и не починить, и наказать по ним можно. Так в чём нарушение в обычной стрельбе из-за руля? Был бы я в машине, я бы тоже получил жалобу по аналогичному пункту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 210 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 21:26 В помощь разбора жб для администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 21:38 Обращу внимание следящего на то, что по мне не стреляли. А впоследствии я всё равно был убит, так как слез с мотоцикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 210 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 21:45 Тут жб идёт по поводу вашей стрельбы с мотика, а не про вашу смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 100 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 22:30 Здравствуйте, на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 100 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 13:26 Здравствуйте, внимательно изучив доказательства и вынесенные вердикты в остальных жалобах. По согласованию старших своих коллег, пришел к выводу, что от сотрудника имеется нарушение ВПС: Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Получит блокировку на 3 дня и получит письменный выговор, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 210 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 15:15 Там по другой жб он бан получил на 4 дня, как будто бы уже ОЧС должен быть. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1113342-ooc-ogibdd-n-vladimir_shpak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 100 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 15:26 При выдаче наказания будут суммированы, и сотрудник получит наказание согласно ОЧС за +5 дней бана, а сотрудник будет уволен. Вопросов более не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение