Jah KhaIib 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:05 1. Ваш никнейм: Sayfulla_Versace 2. Никнейм сотрудника: Sebrize_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Открыл огонь по людям не имея на это оснований и причин 1:58 (выйдя из машины я стоял боком к сотруднику, тем самым закрыв обзор на оружие сотруднику) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/iBRaNn-jmQZ1xg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebrize Sverdlovskiy 128 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:16 Сап! Начнём разбор: 1. Оружие я увидел, после чего незамедлительно открыл огонь по вам. 2. Прошу администрацию рассмотреть нарушение со стороны гражданского лица, а именно хил во время перестрелки. 3. Прошу так-же администрацию пресечь "логаут" во время РП ситуации. На вашего дружка жалоба будет отправлена, всего доброго и наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 105 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:48 Доброго времени суток Предположительно мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 105 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:49 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не выявил. Свои действия сотрудник аргументировал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 287 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:53 Доброго времени суток. От сотрудника нарушений не увидел. Не нужно было доставать пистолет, сотрудник это мог спокойно увидеть. Вы как автор жалобы будете наказаны по следующему пункту ВПС: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение