Перейти к содержанию

Жалоба на Anna_Generalova

Рекомендуемые сообщения

Космос1

1. Ваш никнейм: Kosmos_Xolmogorovihs

2. Никнейм нарушителя: Anna_Generalova

3. Суть жалобы: Отсутствие каких либо полномочий, при вопросе для чего я должен предьявить документы не поступало ответа, затем на меня наставили оружие и заковали в наручники, лишили прав, выписали штраф и дали розыск.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://fotora.ru/uploaded/?ID=LOFHA28082026194004

Поделиться сообщением

Anna_Generalova

нарушили 5.2 коап и были лишены до пересдачи  не передали ВУ 5.8 ук 4 раза требование было прошло более минуты и не включили поворотник когда поворачивали 

Поделиться сообщением

Anthony_Bergen

Добрый вечер. Я - Заместитель начальника ГИБДД по г.Невский, полковник Энтони Берген.

Ваши доказательства некорректны, а именно: у вас отсутствует дата на скриншотах.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Космос1

Посмотрите внимательнее, дата есть на 2 скрине уж точно.

Поделиться сообщением

Anna_Generalova

нету /timestamp на 1 фото и времени я не помню когда вы были лишены ву и на 2 фото вы просто сидите в кпз незнаю когда это было тоже но розыска не видно 

когда была эта рп ситуация?

Поделиться сообщением

Космос1

Я жду опры

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png

С ответом своего заместителя солидарен.
На скриншоте, где сотрудница выдает вам штраф и лишает водительского удостоверения, не видно даты, поэтому доказательства признаются недействительными. На 2-м скриншоте ничего полезного для разбора жалобы нет. Поэтому для разбора жалобы недостаточно доказательств.

WtAIXDq.png

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте.

На Вашем скриншоте, где сотрудница выписывает Вам штраф и лишает водительского удостоверения, отсутствует /timestamp либо панель времени в правом верхнем углу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...