Космос1 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:43 1. Ваш никнейм: Kosmos_Xolmogorovihs 2. Никнейм нарушителя: Anna_Generalova 3. Суть жалобы: Отсутствие каких либо полномочий, при вопросе для чего я должен предьявить документы не поступало ответа, затем на меня наставили оружие и заковали в наручники, лишили прав, выписали штраф и дали розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://fotora.ru/uploaded/?ID=LOFHA28082026194004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Generalova 2 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:51 нарушили 5.2 коап и были лишены до пересдачи не передали ВУ 5.8 ук 4 раза требование было прошло более минуты и не включили поворотник когда поворачивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Bergen 16 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:44 Добрый вечер. Я - Заместитель начальника ГИБДД по г.Невский, полковник Энтони Берген. Ваши доказательства некорректны, а именно: у вас отсутствует дата на скриншотах. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Космос1 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:10 Посмотрите внимательнее, дата есть на 2 скрине уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Generalova 2 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 05:52 нету /timestamp на 1 фото и времени я не помню когда вы были лишены ву и на 2 фото вы просто сидите в кпз незнаю когда это было тоже но розыска не видно когда была эта рп ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:40 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. С ответом своего заместителя солидарен. На скриншоте, где сотрудница выдает вам штраф и лишает водительского удостоверения, не видно даты, поэтому доказательства признаются недействительными. На 2-м скриншоте ничего полезного для разбора жалобы нет. Поэтому для разбора жалобы недостаточно доказательств. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 12:18 Здравствуйте. На Вашем скриншоте, где сотрудница выписывает Вам штраф и лишает водительского удостоверения, отсутствует /timestamp либо панель времени в правом верхнем углу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение