Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Grigory_Lopatin

1. Ваш никнейм: Grigory Lopatin
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman Pchelkin
4. Суть жалобы: Отказ предоставить документы. Заявитель утверждает, что не предоставил паспорт по IC-причине (например, забыл дома или потерял), однако сотрудник продолжил оформление протокола и задержание без учёта этого факта.
Нарушение RP-процедур. По мнению заявителя, сотрудник действовал слишком быстро, не отыграл должную процедуру проверки личности и составления протокола в соответствии с канонами Role Play.
NonRP-погоня/задержание. Если заявитель пытался скрыться от погони, он может указать на то, что преследование было нереалистичным
Метагейминг (MG). Заявитель может утверждать, что сотрудник узнал о розыске через OOC-каналы, а не через игровые средства связи (радио МВД, база данных).
Неуважительное отношение. В жалобе могут быть указаны фразы сотрудника как проявление грубости или унижения.
5. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-241134563_456239018

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый вечер. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mark Izmailovskiy

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Не понял содержания жалобы.

В первую очередь хочу отметить, что видеозапись длится более 5 минут и отсутствуют тайм коды.

Вы нарушили статью 5.8  Уголовного Кодекса Республики Провинция, за что и были задержаны.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

Данная статья проявилась в том, что вы не останавливались по законным требованиям сотрудника при исполнении, то есть моим. 

Если бы Вы уведомили меня о том, что у вас нету с собой документов, этого всего небыло, Вы же начали убегать.

Я являюсь сотрудником ЦСН, исходя из этого моя личность засекречена, поэтому я свои документы предъявлять не обязан, а даже напротив, обязан хранить свою личность в тайне (стараться, чтобы никто не увидел мои документы). 

Касательно Нарушения RP.

На ваших доказательствах всё видно.

Установка личности - 05:35

Составление протокола - 05:50

MG

Как я понял, вы имели ввиду, что я узнал ваше местоположение не по PR.

Доказательства передачи информации касательно вашего места нахождения диспетчером, если потребуется, обязательно предоставлю рассматривающему жалобу.

Однако, я ехал по дороге, увидел гражданина лежащего на земле у дороге, Вас, подъехал к Вам для того, чтобы убедится всё ли в порядке и не требуется ли моя помощь, как только я приблизился Вы резко встали и начали убегать, довольно странная реакция при виде сотрудника полиции не так ли? Мне показалось это подозрительным и я решил проверить у Вас документы, далее Вы не остановились, нарушили статью 5.8 УК РП, за что были задержаны.

Цитата

Неуважительное отношение. В жалобе могут быть указаны фразы сотрудника как проявление грубости или унижения.

Пожалуйста уточните где такое проявилось с моей стороны?

Если я что-то не так понял, будьте добры, уточните пожалуйста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...