sokol12 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:24 1. Ваш никнейм: Aleksei_Sokol 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Vladimir_Kotik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/13iKlHVWpfKHiLW-vtKRpJhWnwJYwaYHp 5. Суть жалобы: сотрудник избивает граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 10 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:08 Я вас приветствую гражданин, представлюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! Просмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: 1. За собой нарушение не наблюдаю, была судорога, могу предоставить справку от Мед. Организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 3 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 05:31 Доброго времени суток, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив доказательства, могу сказать, что умышленного нанесения телесных повреждений за сотрудником нет, возможно у сотрудника произошла судорога. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас дополнительные вопросы? С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции Кингсман Денис Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 3 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток. Дополнительных вопросов не последовало, передаю жалобу на закрытие. С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции Кингсман Денис Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение