Nolan_Fujiwara 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:10 1. Ваш никнейм: Nolan_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Watanabe 3. Суть жалобы: 0:13 пг я на прямую встал перед сотрудником и пр этом он начал весли огонь 0:17 нрп стрельба как сотрудник так быстро наносил урон очень большой вопрос 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Fs5YW1qzynkmcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe 17 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:41 Здравствуйте , тот самый сотрудник на которого была залита жалоба когда вы мне говорили руки верх , я ничего не слышал из-за расстояния и просто тулил , и также пг не было потому что я кинул КОД 0 , а на код 0 нету пг , также тулитесь вы очень хорошо. Также НОНрп стрельбы не было , я просто убегал и стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 300 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:21 (изменено) Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. В случае получения блокировки, сотрудник понесет наказание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ. Вам попрошу выдать форумные баллы за оскорбительное название доказательств. Передано ПГС за МВД-П. Изменено Суббота в 18:34 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:25 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за PG, а а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение