Theodore_Rummenigge 10 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:09 1. Ваш никнейм: Theodore_Rummenigge 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Bernardo_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1113102-ic-omvd-n-andrey_belitsin/ 5. Суть жалобы: Однако здравия. Очень печально что ты очевидных нарушений не видишь и состав покрываешь как можешь только, почему второе лицо фракции обладая здравым умением писать на языке на котором он разговаривает, пишет с намеренными ошибками? это немного но не допустимо для человека его должности. Это я уже вижу не в первой жалобе, вердикт твой меня не устраивает лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 55 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 01:25 Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Мнения не меняю, считаю что нарушения нет. Ожидайте ответ министра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 550 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:34 Здравствуйте. Исходя из трактовки пункта 5.3 ОПСГО, его нарушения тут не будет. Если судить по общей статистике жалоб, действительно видна намеренная неграмотность. Лидеру будет дано требование провести с сотрудником беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение