Ruslan34 1 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Ruslan_Kuznezov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Pchelkin 4. Суть жалобы: Здравствуйте я передумал закрывать жалобу, поэтому хочу узнать у сотрудника как он нашел меня если там нигде нету камер+ я находился на территории за забором где сотрудник ни как бы не понял что я действительно там, так же почему сотрудник ездит один за человеком с 6 уровнем розыска то есть за ООПом насколько помню за ООП можно выезжать в составе от 2 человек так же на записи можно увидеть что сотрудник просил у меня документы прошу предоставить док во того что я правда находился за рулем ведь по рп машина затонирована и он не как не мог понять что я действительно там https://vkvideo.ru/video-240505842_456239021 5. Доказательства: https://vkvideo.ru/video1107194543_456239032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Izmailovskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В первую очередь хочу отметить, что нарушение ВПС недопустимо со стороны каждого сотрудника. Диспетчер передал мне информацию, что где-то в квадрате находится особо опасный преступник, во время его поиска с заброшенного завода выбежал гражданин, мне показалось это подозрительным и я проверил у него документы, убедившись, что у гражданина нету проблем с законом я вернул ему документы, но он в свою очередь сказал что работает на этом заводе и, что он пошёл на работу, это мне показалось подозрительным ещё больше и я решил проследовать за ним. На территории завода я увидел автомобиль и так как в этом районе, по информации от диспетчера, находится ООП и со всей странностью ситуации, я проявил повышенную бдительность и решил проверить автомобиль. Через тонированное стекло автомобиля я увидел белую панамку, значит в машине кто-то сидит. В следствии чего потребовал документы у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan34 1 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад во первых думаю что диспетчер не смог бы указать в какой районе я нахожусь потому что последняя камера которую я проехал находилась на столбе на в невском на повороте через мост и потеряв меня можно было смело указать что я мог находиться где угодно хоть в полях во вторых по рп через полностью тонированное стекло невозможно никак увидеть белую панаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Izmailovskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад В любом случае я проследовал за гражданином и осмотрел автомобиль, где увидел Вас. Доказательства того, что панаму было видно предоставил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan34 1 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад действительно увидел ваши док ва что меня было видно более вопросов к сотруднику не имею закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 377 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение