Перейти к содержанию

Жалоба на Genadiy_Balaganov

Рекомендуемые сообщения

CodiCorrado
Спойлер

1. Ваш никнейм: Codi_Corrado
2. Никнейм сотрудника:  Genadiy_Balaganov
3. Суть жалобы: Почему при моей просьбе сотрудник не выдал мне витаминку, со словами "я не хочу,я занят".
При этом он ничем  не был занят.
Просто стоял видимо и фармил зарплату.
Мне кажется, если человек приходит в МЗ, то он должен выполнять на 100% свои должностные обязанности.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://rutube.ru/video/private/d6c3d02cd67d20cecd23ea84a96182dd/?p=pj2EzdmlXN8nNRJE9Z2XWw

Поделиться сообщением

Olga_Sanchez

Здравствуйте.  Я главный врач ОКБ г. Мирный - Ольга Санчез.  Сотрудник получит наказание в виде предупреждения, согласно пункту 3.3 УМЗ, а именно 

3.3 — Сотруднику запрещается отказывать пациентам в лечении, медицинском осмотре, медицинском освидетельствовании и выдаче медицинской карты, за исключением случаев, когда сотрудник выполняет обязанности, связанные с фракцией, подвергается оскорблениям со стороны пациента или является интерном. Если к сотруднику обращается пациент, находящийся в муте, сотрудник имеет право предложить ему витаминку и попросить совершить любое действие, демонстрирующее его согласие на оказание помощи. [Предупреждение/Выговор].

Жалобу передаю Следящей администрации. 

Поделиться сообщением

CodiCorrado

Еще раз здравствуйте.
Сотрудника не наказывайте.
Решено мирно!
Притензий не имею

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Здравствуйте.

Решено. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...