Nolan_Fujiwara 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:14 1. Ваш никнейм: Nolan_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Watanabe 3. Суть жалобы: 0:06 не прекратил конвоирование 0:35 не услышал ответ на свой вопрос ( еще раз какое основание) 0:45 у меня были вопросы по задержанию и меня проигнорировали 0:52 оскорбление в мою сторону ( в мне в ноги легли) 0:55 включил Soundpad ( на колени на колени ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/XlINYkU0USTuJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 300 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:46 Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Ни один пункт в нормативно-правовых актах не обязывает сотрудника отвечать на ваши вопросы. Само по себе выражение «в ноги мне легли» оскорблением не является, да и доказательств недостаточно. Возможно, ранее вы негативно выражались в адрес сотрудника. Согласно пункту 2.1 УСФ, наказания за нарушения ВПС, предусматривающие мут, по форуму не выдаются. Нарушений нет. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolan_Fujiwara 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:16 Прошу запросить у сотрудника видео-фиксацию по какой причине он начал выражаться в мою сторону и высказал такое ( вы мне в ноги легли) т.к с моей стороны в его сторону оскорбления не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 300 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:20 Запрашивать у своего сотрудника я ничего не буду. Доказывать его вину должны вы. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolan_Fujiwara 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:22 я хочу увидеть в каком месте я оскорбил сотрудника из за чего он начал высказываться в мою сторону 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolan_Fujiwara 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:42 вот полная видео фиксация задержания https://dzen.ru/video/watch/6a91c417bf162671f3673a4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 09:07 Здравствуйте. Подробный ответ от лидера дан, и я с ним солидарен, от себя хочу добавить, что за MG при РП ситуации сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение