Перейти к содержанию

Жалоба на Thomas_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Nolan_Fujiwara

1. Ваш никнейм: Nolan_Fujiwara
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Watanabe
3. Суть жалобы:  0:06 не прекратил конвоирование 0:35  не услышал ответ на свой вопрос ( еще раз какое основание) 0:45 у меня были вопросы по задержанию и меня проигнорировали 0:52 оскорбление в мою сторону ( в мне в ноги легли) 0:55 включил Soundpad ( на колени на колени )
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://disk.yandex.ru/d/XlINYkU0USTuJQ

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт.

Ни один пункт в нормативно-правовых актах не обязывает сотрудника отвечать на ваши вопросы.
Само по себе выражение «в ноги мне легли» оскорблением не является, да и доказательств недостаточно. Возможно, ранее вы негативно выражались в адрес сотрудника.
Согласно пункту 2.1 УСФ, наказания за нарушения ВПС, предусматривающие мут, по форуму не выдаются.

Нарушений нет.
Передано ПГС за МВД-П.

Поделиться сообщением

Nolan_Fujiwara

Прошу  запросить у сотрудника видео-фиксацию  по какой причине  он начал выражаться в мою сторону и  высказал такое  ( вы мне в ноги легли)  т.к  с моей стороны в его сторону оскорбления не было 

Поделиться сообщением

Christopher White

Запрашивать у своего сотрудника я ничего не буду. Доказывать его вину должны вы.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nolan_Fujiwara

я хочу увидеть в каком месте я оскорбил сотрудника  из за чего он начал  высказываться в мою сторону 

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Подробный ответ от лидера дан, и я с ним солидарен, от себя хочу добавить, что за MG при РП ситуации сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...