Emin_Lipton 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:57 1. Ваш никнейм: Hank_Pinkman 2. Никнейм сотрудника: Alter_Moretti 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y1x0rnzC1WU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter_King 5 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:02 Добрый день! На связи тот самый Альтер Моретти. Начнём с того, что я на вас побежал только тогда, когда у меня кончились все патроны. Это раз. Во вторых, скорее всего вы использовали посторонее ПО или читы (гм) поскольку по вам не прошло 6 пуль. Это очень палевно, поскольку в нормальной перестрелке может не пройти максимум 1-2 пули. А по Вам подряд не прошло целых пять пуль. Предоставляю доказательства - тык. Это два. В третьих. Вы остались на красном ХП, а я на зелёном. В четвёртых. В тот момент по Вам тулили ещё два участника ПГ (Fosco_Moretti и Nico_Moretti). Ждём ответа от лидера! upd1: Правка: 5 пуль подряд не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 49 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:43 Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Боец предоставил доказательства. На них прекрасно видно, что у бойца не осталось патронов, а Вы в тот момент оставались на самом меленьком количестве здоровья. В данной ситуации бойцу ничего не оставалось делать, кроме как попытаться добить и так раненого сотрудника с помощью кулаков, тем более на тот момент он ещё находился в бронежилете, который мог сдержать минимум 1 пулю. Иначе бы Вы банально убили его, и он ничего бы не сделал. Считаю, что в данной ситуации боец повел себя правильно и нарушений за ним нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1923 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:44 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1923 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:57 Боец будет наказан за PG и получит выговор согласно 3.2 РПГ. С лидером проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение