Перейти к содержанию

[М] Twinky_Holloway

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Admiralskiy

1. Ваш никнейм: Maga_Khalinskiy

2. Название фракции: Министр внутренних дел

3. Никнейм нарушителя: Twinky_Holloway

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1112424-m-twinky_holloway/?do=findComment&comment=7820415

5. Суть жалобы: Здрасте, 4.3 ОПСГО от Министра. Мое мнение его не должно касаться. Вместо адекватного и полного ответа я получил вопрос который не должен был получить.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Если говорить грубо и обобщённо, на просторах форума, в процентах 80, я решаю судьбу сотрудников своей структуры, выдавая им наказания или разрешая те или иные ситуации.
Статистика показывает, что мои вердикты редко корректируются, что подтверждает их авторитетность.
Мотивы выбора меры наказания остаются неизвестными, так как они не касаются вас, сотрудника или лидера.
В нынешних реалиях каждый может использовать эти причины в своих интересах, чтобы либо усилить, либо смягчить наказание. Поэтому я не раскрываю их публично.
В оригинальной теме вам был задан вопрос для того, чтобы вы уведомили меня ещё о каких то ситуациях, о которых я не мог знать.
Возможно, я бы пересмотрел своё решение, учитывая эти данные.
Но вы ответили, что ответили.
Тему передаю вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Не вижу в уточняющем вопросе ничего страшного, министр пытается понять вашу позицию, почему Вы - как обвинитель не согласны с выбранной мерой наказания. Возможно вашу развёрнутую точку зрения приняли бы в учёт и действительно увеличили взыскание. Но вы не привели никаких доп.аргументов в сути жалобы, а значит вероятность закрытия её в пользу проверяющего - гораздо выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...