Radmir_Fernando 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:11 1. Radmir_Fujiwara 2.Islam_Geduev 3. Уход с места ДТП 4.https://rutube.ru/video/private/488d25fe4fb030128fd050c4f7ed0025/?p=y7vLNvdqb3-FYqLMafx7DQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Travmatt 13 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:45 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была залита жалоба Считаю что я не уходил с места ДТП, так как у меня его не было, это было по пингу. На моем служебном автомобиле если приглядеться видно что не имеется ни каких-либо повреждений, что доказывает мою правоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 300 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 04:27 Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Скорее всего ДТП произошло по пингу, так как служебный автомобиль никак не изменил траекторию движения. В любом случае более точный ответ даст следящая администрация. В случае получения блокировки, сотрудник понесет наказание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 09:17 Здравствуйте. ДТП произошло по пингу, что видно по траектории движения машины сотрудника, которая не изменилась. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение