Tamara-Willkommen 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:02 1. Ваш никнейм: Elza_Schwarz 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Alexsander_Kirlov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/JRq7zUgaL8hKWA 5. Суть жалобы: Здарова коп, почему во первых маты на смене 19.1 КоАП нарушаем, так же почему кафнул по 5.5 УК, где я тебя оскорбил? Слово "Мусор" не является оскорблением. Жду док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander009988 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:01 Я вам повторюсь я выразился когда там почти не было не кого рядом а вы зашли когда именно я сматерился да я признаю вину что я матернулся в тот раз во вторых повязал вас не я а другой сотрудник Доказательство я вам не предоставлю потому что на тот момент запись у меня не ишла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamara-Willkommen 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:49 В 28.08.2026 в 18:01, Alexander009988 сказал: Я вам повторюсь я выразился когда там почти не было не кого рядом а вы зашли когда именно я сматерился да я признаю вину что я матернулся в тот раз во вторых повязал вас не я а другой сотрудник Доказательство я вам не предоставлю потому что на тот момент запись у меня не ишла Получается 28.2 Фз от сотрудника + признание вины 19.1 коап на смене, что может пахнуть как 7.3 ФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 679 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:51 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Нарушены правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций, доказательства с хостинга без регистрации не открываются, требуют номер телефона. У вас 24 часа на исправление. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 679 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:22 Изменений не поступило. Рассмотреть невозможно. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение