Перейти к содержанию

[ОПГ г. Приволжск] Aleksey_Krasnodarov

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Krasnodarov

Здравствуйте. Являюсь человеком на кого написана жалоба.

На первом видео у меня случились проблемы с интернетом, так как у «Ростелекома» часто такое бывает. 

На 2 видео я вышел, потому что вы меня задержали уже задолго после того, как мы были у отдела, и я посчитал это нечестным задержанием, по факту оно так и есть, и вы не знали и не могли знать, действительно ли это я. Поэтому считаю ваши действия неоправданными. С нарушением не согласен

Также вообще не согласен с нарушением 6.3.1 ВПС, так как оно гласит:  6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день.   Так как такого систематического вылета не было, точнее, он был, но был один раз и из-за проблем с интернетом, второй же раз был уже намеренный выход как. 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней.   Вышел я из-за того, что посчитал ваши действия неоправданными, потому что вы не могли знать, что еду там именно я, поэтому с нарушениями не согласен.

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Здравствуйте.

Являюсь Лидером ОПГ по городу Приволжск.

Нарушение ВПС рассмотрит СЗФ.

Поделиться сообщением

Illya_Santiz

Здравствуйте! 

Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.3.1 ВПС:

Цитата

6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...