Sergey_Ryazanski 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:28 1. Ваш никнейм: Lev_Diksonov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Limow 3. Суть жалобы: Попал в дтп с сотрудником, обращался к нему на вы, сотрудник меня оскорблял и вообще не соблюдал субординацию. Прошу наказать сотрудника и выплатить компенсацию за моральный ущерб 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/Qjmeh6f1EH6rFw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Davidich 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:02 Вырвано из контекста, это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 62 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 22:24 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств на 1 скриншоте т.к. вы могли общаться с сотрудников в хамской манере. Сотрудник мог руководствоваться 4.6 ЗоП. Если вы со мной не согласны - предоставьте полную картину. Что касается 2 скриншота от вас, то: Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 287 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 09:41 Доброго времени суток. Солидарен с мнением лидера. Имеется ли полная ситуация происходящего в виде видеофиксации с начала взаимодействия с сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Ryazanski 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:49 Видео фиксации нету, но почитайте он сам утверждал что ему эта фракция в х** не упералсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Davidich 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 13:18 Вырвано из контекста, повторяюсь. Полной сиутации никто не видел, кроме нас с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 287 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 20:24 Еще раз здравствуйте. По поводу общения с сотрудником, будет проведена личная беседа с ним. Такое поведение не позволительно от сотрудника, даже если он действовал согласно п. 6 ст. 4 Закону "о полиции". Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение