05.ru 26 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:12 1. Makhachkala_Racing 2. Pavel_Tverskoy 3. 2.9 УЛФ - не ответил за 24 часа; 3.18 УЛФ, 4.1.8 ВПС, 2.1 УСФ - ложно указал на якобы "неработающие доказательства" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xm33ZQt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 19 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:32 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Если СА посчитает нужным, я буду наказан за нарушение пункта 2.9 УЛФ. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 08:24 Здравствуйте. Лидер предупреждал о возможных просрочках. Доказательства, которые вы предоставили у меня тоже не открываются. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
05.ru 26 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:48 В пункте 2.9 УЛФ ничего не сказано про предупреждения об отсутствии. За ним это не первый случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 641 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Лидер заранее предупредил следящую администрацию о том, что ответ на жалобу задержится по личным обстоятельствам. Доказательства, которые вы первоначально предоставили в теме, не открываются у лидера и следящего по независящим от них обстоятельствам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение