Arseniy_Blackwood 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 07:01 1. Ваш никнейм: Arseniy_Blackwood 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Thomas_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JA4BTGp4ckasTw 5. Суть жалобы: В самом начале моей записи видно, как я передвигаюсь полностью по правилам, меня обгоняет сотрудник и начинает вклиниваться в мою полосу без поворотника, задевает меня и уезжает с места дтп, после чего, я его догоняю и сотрудник по непонятным причинам въезжает в столб, я его догоняю и начинаю его тормозить, но случайно откидываю его по пингу, сотрудник подъезжает ко мне, у нас завязывается диалог где видно что сотрудник говорит еще и в рацию, так же МГ. После сотрудник уехал, хотя было явно что было ДТП. Так же за сотрудником видно передвижение на разбитом авто, спереди у него нет ГРЗ, на записи видно как сотрудник пропускает СТО, а именно, он развернулся после светофора и поехал в сторону ТК, за Тк есть СТО, но сотрудник просто развернулся и погнал на маячках, без спец сигнала на максимальной скорости, я еду за ним, к сожалению сотрудник уехал и я не смог с ним поговорить, я заезжаю на территорию автосервиса, там сотрудника тоже нету, что подтверждает что он не отремонтировал свое т.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 07:20 приветствую являюсь сотрудником на кого написана жалоба по поводу 2-х дтп они были по пингу,идеи дальше повернул я без поворотника но были включены спец сигналы,врезался в светофор по тому что засмотрелся начал я тормозить что бы повернуть у ТК на СТО но вы подрезали меня по пингу снова же говорю второе дтп тоже было по пингу тобишь отыгрывать его не было смысла идем дальше про МГ пишите жалобу на ООС,рацию я выключил сразу как мне сказали что она была включена а включена она была после погони,не починился так как поехал за нарушителем тем самым забыв про не исправность авто на счет того что я полетел без спец сигналов скажу вам обратное они были предоставлю вам видеозапись всего нашего с вами взаимодействия https://drive.google.com/drive/folders/139TtaNFeLvabpp3FZMsdTmKN4TqPIuka?usp=sharing Если остались вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Blackwood 5 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 07:31 Ожидаем ответа от вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 24 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 11:15 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. За нарушение ВПС пишите жалобу с пометкой "OOC" её рассмотрит администратор. За нарушение 5.4.1 ФЗоП получит замечание. За нарушение ПДД - беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 24 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:57 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение