Перейти к содержанию

[ГИБДД г. Приволжск] Bob_Johnson

Рекомендуемые сообщения

Tonni_Siprianni

1. Ваш никнейм: Tonni_Siprianni
2. Никнейм сотрудника: Bob_Johnson
3. Суть жалобы: В беседе «флудилка» в ВК позволил себе вопрос, в сторону своих сограждан, жителей моего города, цитирую: «Вы что припизднутые». Данный сотрудник вырвал данную фразу из контекста и выставил это так, будто я оскорбил своих сослуживцев, тем самым нарушив пункт 2.5 ПДСФ. Но как видно на скриншотах переписки, я затем уточнил, что данное сообщение было НЕ В АДРЕС моих сослуживцев, а в адрес жителей моего города. Прошу снять с меня данный выговор, а так же дать выговор за оскорбление моей семьи, от данного сотрудника, цитирую: «последствие вписки 15 летних».(скриншот прикладываю).
4. Доказательства: https://imgur.com/a/aQuqYtD
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Bob_Jonsson

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Помимо того, что неправильно написан мой никнейм, вы нарушаете 2.6 ПДСФ.

Я не обязан расшифровывать кому и в какой форме это было сказано. Вы сказали оскорбительное выражение в сторону всех сотрудников которые находятся в данной беседе, а по поводу «оскорбление родни» как вы выразились, все что было сказано в личных сообщениях, не имеет никакого отношения к официальным беседам фракции и к игре в том числе.

Поделиться сообщением

Tonni_Siprianni

Оправдывайся оправдывайся

Лучше бы извинился

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...