Tonni_Siprianni 0 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Tonni_Siprianni 2. Никнейм сотрудника: Bob_Johnson 3. Суть жалобы: В беседе «флудилка» в ВК позволил себе вопрос, в сторону своих сограждан, жителей моего города, цитирую: «Вы что припизднутые». Данный сотрудник вырвал данную фразу из контекста и выставил это так, будто я оскорбил своих сослуживцев, тем самым нарушив пункт 2.5 ПДСФ. Но как видно на скриншотах переписки, я затем уточнил, что данное сообщение было НЕ В АДРЕС моих сослуживцев, а в адрес жителей моего города. Прошу снять с меня данный выговор, а так же дать выговор за оскорбление моей семьи, от данного сотрудника, цитирую: «последствие вписки 15 летних».(скриншот прикладываю). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/aQuqYtD 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 73 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Помимо того, что неправильно написан мой никнейм, вы нарушаете 2.6 ПДСФ. Я не обязан расшифровывать кому и в какой форме это было сказано. Вы сказали оскорбительное выражение в сторону всех сотрудников которые находятся в данной беседе, а по поводу «оскорбление родни» как вы выразились, все что было сказано в личных сообщениях, не имеет никакого отношения к официальным беседам фракции и к игре в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tonni_Siprianni 0 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Оправдывайся оправдывайся Лучше бы извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение