Anatoliy_Smith 17 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karl_Bond2. Никнейм игрока: Aleksandr_Simonekov3. Суть жалобы: Данный сотрудник стал перетягивать РП на свою сторону затем открыли огонь без отыгровок извините на скринах не слышно затем посадили меня. Я считаю что рп надо доигрывать до конца а не давать розыск сразу и как он проверил что у меня документы поддельные он не отыграл ни чего для этого на скинах все видно 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/41a9m8T Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Karl_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Поменяйте название, мой ник Aleksandr_Simonenkov и тогда поговорим. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Aleksandr_Simonenkov Д а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2019 У меня вопрос, что вы понимает под огонь без отыгровок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kray 33 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2019 Скриншоты плохого качества, ничего не разобрать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...