Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Sergey Gadzhiev

1. Ваш никнейм: Vladimir_Vestyak
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Holland
4. Суть жалобы: Ночи доброй! Сотрудник объявил меня в розыск(с очень кривой причиной). Хотел бы ознакомиться с доказательствами, всё-таки личность Вы мою не устанавливали в официальном порядке.
5. Доказательства: https://imgur.com/a/vxrOwZr

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Ожидаем ответ от сотрудника, далее вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Daniil_Haurylenka

Доброго времени суток!
Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вам сотрудник ГУ МВД снял розыск по моему запросу после того как я заметил ошибку, затем выдал по нормальной причиной, ошибка была моя. Вот доказательства: 

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Ночи доброй!
В приложенных доказательствах нет ни нарушения моего 5.8, ни самого процесса установки личности. Будьте добры прислать иной фрагмент.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задерживается.

Поделиться сообщением

Daniil_Haurylenka

Личность я установил по номерам авто, запись оборвалась когда установлял вашу личность, запись нарушение 5.8 УК РП: 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет завтра утром.

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Вечер добрый!

Мало того, что Вы просрочили свой ответ, так ещё и на видеодоказательствах видно, что Вы срезали по тротуару на перекрестке и стреляли по человеку (т.е. по мне) без прямой угрозы жизни кому-либо. Я не нарушал правила сервера и не давил Вас, потому нахожу стрельбу на 0:56 необоснованной. Записи, как устанавливали мою личность, на удивление не оказалось. 

Ожидаю вердикта следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Daniil_Haurylenka

1. Правомерность манёвра и движения по тротуару (п. 7.1.8 ВПС / п. 3.1 ПДД):
В момент фиксации видеозаписи я был в режиме активного преследования за вами с включенными проблесковыми маячками и специальными звуковыми сигналами.
Согласно разделу 7.1 ВПС (п. 7.1.1, 7.1.8 и др.), на работу экстренных служб при выполнении служебных обязанностей распространяются исключения.
Согласно п. 3.1 ПДД, водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего и красного цвета и специальным звуковым сигналом при выполнении неотложного служебного задания могут отступать от требований правил. Манёвр среза через тротуар был вынужденным шагом для сокращения дистанции и немедленной остановки уходящего ТС.
2. Применение огнестрельного оружия (п. 6.2.4 ВПС / ФЗоП):
Стрельба велась строго в рамках имеющихся регламентов:
Вы неоднократно игнорировали законные требования об остановке ТС.
ваш автомобиль двигался на высокой скорости, совершая опасные маневры и создавая угрозу для жизни и имущества окружающих.
Огонь велся исключительно по колесам и корпусу транспортного средства с целью его принудительной остановки и на последней записи на тайм коде 0:56 я не специально стрелял по вам с пистолета, я по привычке хотел достать тайзер который был в быстром доступе. Но быстрый доступ в машине не работал. (что не является беспричинным нанесением урона / DM).
3. Выдача и корректировка розыска (ст. 5.8 УК РП):
В отношении вас была зафиксирована ст. 5.8 УК РП (Неподчинение законным требованиям сотрудника полиции).
Установление личности проводилось по государственным регистрационным знакам (номерам) ТС.
В процессе оформления произошла техническая ошибка при вводе причины, после чего розыск был оперативно снят через сотрудника ГУ МВД и перевыдан с верной формулировкой (ст. 5.8 УК РП).
Согласно ст. 3.9.1.2 и 3.9.1.9 ФЗоП, сотрудники полиции имеют полное право останавливать ТС и проверять документы при наличии оснований полагать, что совершено правонарушение.
Все необходимые фиксации нарушений и процессуальных действий имеются.
Прошу следящую администрацию учесть данные факты и нормы правил при вынесении итогового вердикта.

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev
В 30.08.2026 в 21:44, Daniil_Haurylenka сказал:

Манёвр среза через тротуар был вынужденным шагом для сокращения дистанции и немедленной остановки уходящего ТС.

ВПС не предусматривает исключения за срезания по тротуарам (что, собственно, было Вами допущено). 

Спойлер

ЕПТ - неоправданная езда по тротуару / неоправданное срезание пути следования через тротуар / нелогичная парковка транспортного средства на тротуаре при наличии рядом места для парковки в виде стоянки или правой крайней полосы. [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]

По Вашей логике я бы мог тоже срезать путь на каком-нибудь перекрестке, ведь у меня есть IC причина на это: за мной гонятся. 

ваш автомобиль двигался на высокой скорости, совершая опасные маневры и создавая угрозу для жизни и имущества окружающих.

Окружающих? Даже в игре, судя по Вашей записи, была ночь. Игроков было очень мало на нашем пути. Кому я создавал столь большую угрозу, что сразу после моего выхода из авто надо стрелять по мне? По такой логике, почему Вы не стреляли по х6 сразу, если он соучаствует "злостному" вредителю общества?

Все необходимые фиксации нарушений и процессуальных действий имеются

Я так и не видел фрагмент, как Вы пробиваете мою личность по номерам. На данном этапе Вы скрыли этот момент. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...