Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-Н] Andrey_Belitsin

Рекомендуемые сообщения

Maria_Foxter

1. Ваш никнейм: Maria_Foxter

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Andrey_Belitsin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/luFhKUD https://rutube.ru/video/private/dbc1a0a993826d7a164166aa5d21eabe/?p=muhZAGd2zmwzHMrqBpaWlg https://rutube.ru/video/private/72bb30e7dac7c9b87b1d3ec7324ff82c/?p=sq563EStyxQtl_KlRNNV4g https://imgur.com/a/ABLQ3Jc

5. Суть жалобы: 

Доброго времени суток, сотрудником был допущен ряд довольно серьезных нарушений.
1. Инкриминирована статья 6.14 УК РП, после того как был произведен откат одиночного удара. Находясь в наручниках, повторно сообщила данному сотруднику уже в IC чат что это было судорогой, тем не менее сотрудник проигнорировал и продолжил задержание. Запрашиваю доказательства "нарушения". (Ссылка 1) 
2. Сотрудник неправомерно ограничил мою свободу и прервал задержание, которое мной велось, тем самым нарушил  25.2 ФЗоП и 5.13 УК, проявив халатность.
3. В присутствии сотрудников задержанный мной гражданин предлагал взятку взаимен на то, чтобы его отпустили. По 5.2 и 5.5 (задержанный послал меня) гражданин привлечён не был, более того, он избежал ответственности и был отпущен сотрудником ввиду того, что я была в наручниках и не была в состоянии изучить свою запись с бодикамеры, чтобы однозначно назвать все нарушения гражданина. Сотрудник не придумал ничего лучше, чем просто отпустить гражданина на свободу. (ссылка 2 игнор 5.2 УК, ссылка 3 игнор 5.5 УК 00:59)

4. Сотрудник неоднократно (а именно дважды) давал понять, что совершаемые им действия производятся в качестве мести за то, что я якобы "душила" его сотрудника. (ссылка 3 03:59, ссылка 4)

Поделиться сообщением

Andrey_Belitsin

Здравствуйте. Являюсь сатрудником на котрого написано жалобо. прошло более 7 дней. досвидания

upd: ошибся на 2 часа, так что перейдем к разбору

Цитата

1. Инкриминирована статья 6.14 УК РП, после того как был произведен откат одиночного удара. Находясь в наручниках, повторно сообщила данному сотруднику уже в IC чат что это было судорогой, тем не менее сотрудник проигнорировал и продолжил задержание. Запрашиваю доказательства "нарушения". (Ссылка 1) 

доказательства недоступны

Цитата

2. Сотрудник неправомерно ограничил мою свободу и прервал задержание, которое мной велось, тем самым нарушил  25.2 ФЗоП и 5.13 УК, проявив халатность.

нет доказальств

Цитата

3. В присутствии сотрудников задержанный мной гражданин предлагал взятку взаимен на то, чтобы его отпустили. По 5.2 и 5.5 (задержанный послал меня) гражданин привлечён не был, более того, он избежал ответственности и был отпущен сотрудником ввиду того, что я была в наручниках и не была в состоянии изучить свою запись с бодикамеры, чтобы однозначно назвать все нарушения гражданина. Сотрудник не придумал ничего лучше, чем просто отпустить гражданина на свободу. (ссылка 2 игнор 5.2 УК, ссылка 3 игнор 5.5 УК 00:59)

я занимался вашим конвоированием и оформлением. имею право проигнорировать деяния неопасные для жизни и здоровья. да и к тому же ваш сотрудник занимался гражданином он был обязан присеч деяния. Касательно того что гражданин был отпущен 

во 1 я его не отпускал

во 2 можно было глянуть запись и дать сотруднику который занимался эти гражданином дать наводку его оформить . 

в том что вы этого не сделали вины моей нет.

Цитата

4. Сотрудник неоднократно (а именно дважды) давал понять, что совершаемые им действия производятся в качестве мести за то, что я якобы "душила" его сотрудника. (ссылка 3 03:59, ссылка 4)

доказательства недоступны. да и суть обвинения не ясна, хотелось бы узнать какой пункт уд я нарушил.

Поделиться сообщением

Andrey_Belitsin

upd 2 доказательства заработали. вот вам докаазтельства на 6.14 УК вы неправомерно применили спецсредства

Цитата

4. Сотрудник неоднократно (а именно дважды) давал понять, что совершаемые им действия производятся в качестве мести за то, что я якобы "душила" его сотрудника. (ссылка 3 03:59, ссылка 

касательно этого пункта мнения не меняю ведь вы не сказали какой пункт уд я нарушил

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Здравия желаю!
Являюсь начальником ОМВД по г. Невский.
1. Задержаны
правомерно , вы превысили свои должностные полномочия ударив дубинкой задержанного (откат освобождает от ВПС , но не от УК ). Не понимаю почему у вас вообще была в руках дубинка.
2. Гражданин был задержан , задержание продолжил ваш коллега. Нарушений нет.
3. Сотрудник занимался вашим оформлением , пресечь нарушения должен был ваш коллега Kirill_Samonick.
4. Нарушений не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...