ilya_kvitich03 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:40 1. Никнейм: Ilya_Frostov 2. Фракция сотрудника: ГУВД г. Невский 3. NickName сотрудника: Anton Chugurov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник совершил nonRP задержание и неправомерный арест. Находясь на работе дальнобойщика, я двигался по маршруту. Сотрудник без RP-причин начал подрезать фуру, после чего вытащил меня из транспорта без отыгровки RP в чат и заковал в наручники, предъявив обвинение по причине «Нападение на сотрудника». После отбытия первого срока я попытался узнать причину действий сотрудника, на что он повторно заковал меня в наручники и выдал максимальный уровень розыска (60 минут КПЗ). У самого видео нету, так как я никогда не записываю. Пусть данный человек предоставляет видео. И я вижу, что на форуме уже не первая жалоба на него. Почему не принимают жесткие меры к нему? Аа, и ещё он меня прав лишил до 31 числа. Хотя в тот момент я был не на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 23:35 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен соответствовать формату "Жалоба на Nick_Name". Также Вы изменили порядок пунктов, добавили лишний пункт, и в Вашей жалобе отсутствуют доказательства. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников УВД: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение