Nathaniel_Gromov 122 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:58 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Belitsin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-2cLw2b6IoTQLw 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Покажите док-ва моего нарушения, не согласен с нарушением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 21 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 22:38 Здравствуйте. Являюсь сатрудником на каторог написоно жалоба вот доказательства слова "требовалка не выросла" явно подпадают под статью 5.5 УК Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Gromov 122 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 22:51 что то я не видел что бы я к тебе это применил, а вот док-ва редактировать не надо было. а так вопросов нету! До встречи на просторах провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 21 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 23:36 Цитата что то я не видел что бы я к тебе это применил, очевидно что было адресовано мне. Цитата а вот док-ва редактировать не надо было. доказательства не отредактираванны остались ли у вас еще какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Gromov 122 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 00:29 не, лидеру передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 55 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:05 Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Задержаны правомерно , вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение