Kaoru_Alfieri 106 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Enzo_Falcon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Akai_Frantsuzov&German_Kristov 4. Суть жалобы: Здравствуйте, а как вы приехали если участник ничего не отыгрывал? Если же он отыгрывал что то хочу увидеть этому док-ва 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FP9pEpBOZEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Hafner 86 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, лидером ОПГ-Н являюсь. Взято на рассмотрение. Так же попрошу перезалить ваше видео на другой фотохостинг. К примеру - Rutube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 106 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад вы спокойно взяли на рассмотрение жалобы в которых тоже ютуб и ничего не сказали, так что перезаливать никуда не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Hafner 86 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад В 27.08.2026 в 23:43, Kaoru_Alfieri сказал: вы спокойно взяли на рассмотрение жалобы в которых тоже ютуб и ничего не сказали, так что перезаливать никуда не буду Передал ту жалобу следящим, где вы указали ютуб. Рассматривать им через ваш фотохостинг или нет - их решение. Те жалобы, которые рассматриваю я - прошу все перезалить. Если вы не сможете перезалить на другой фотохостинг, то я не смогу рассмотреть жалобу. она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 106 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад https://drive.google.com/file/d/1XW9d_DOvbt0qaGZpXyIe1PqZ3JftFQct/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Hafner 86 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад В 27.08.2026 в 22:50, Kaoru_Alfieri сказал: Здравствуйте, а как вы приехали если участник ничего не отыгрывал? У вас подозрение на нарушение ВПС ? В 27.08.2026 в 22:50, Kaoru_Alfieri сказал: Если же он отыгрывал что то хочу увидеть этому док-ва Запросил док-во у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Kristov 1 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад здравствуйте.я являюсь сотрудником German_Kristov доказательств об отыгровке рации не имею в связи с тем,что на диске закончилось место во время записи.В случае доказанного мною нарушения,готов понести наказание согласно НПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение