Kaoru_Alfieri 106 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Enzo_Falcon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Raphael_Hafner 4. Суть жалобы: Данный лидер принял заявление на вступление человека которое было оформлено неправильно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1107043-opg-goroda-nevskiy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=7822725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Hafner 85 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, данным сотрудником являюсь. Ваша ссылка ведет меня на отказ в заявлении от "Лазерева". Укажите ФИО гражданина, заявление которого я одобрил. Укажите ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 106 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Ошибка небольшая в сути жалобы, вы не приняли заявление от человека по причине "Не существующие данные в ФИО" хотя данные спокойно можно найти в интернете если просто поискать ссылку так же не ту вставил, вот нужная в заявлении от данила каратая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Hafner 85 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад В 27.08.2026 в 23:40, Kaoru_Alfieri сказал: в заявлении от данила каратая У игрока была указана не такая фамилия.Согласен, что такая фамилия существует. НО игрок указал фамилию "Катарай".Данной фамилии в популярных источниках мной найдено не было. Ожидайте вердикт следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 51 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток. Взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение