Перейти к содержанию

[OOC] [ОМВД-Н] Tony_Drago

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Blackwood

1. Ваш никнейм: Arseniy_Blackwood

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Tony_Drago

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/z8YMtrCm9U3EPg

5. Суть жалобы: На первых секундах видео сотрудник меня сбивает, за что я его не обвиняю, т.к сам попал под колеса. После чего, сотрудник меня задерживает, я отыгрываю что я падаю и теряю сознание. (01:05) Сотрудник отыгрывает что снимает с меня шлем,(02:53) но в самом начале я отыграл, что шлем приклеен к моей голове,(01:06) после чего, сотрудник просто сидит и бездействует. После сотрудник поднимает стекло шлема и проверяет есть ли у меня дыхание, на что я ему отвечаю что нету.(06:03) Сотрудник отыгрывает что начинает делать "технику рот в рот" через шлем. (11:07). После чего сотрудник снова сидит и бездействует. На 14 минуте 45 секунде приезжает сотрудник из Мирного, после чего Тони просто уходит от меня, уходя от РП процесса. (15:37)

Поделиться сообщением

Tony_Drago

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, сейчас с удовольствием на все и про все отвечу.

Сначала я не обратил внимания на вашу отыгровку про шлем, откатил отыгровку.

Хорошо, что я по вашему должен был делать? Скорая была вызвана, ЦГБ-Н отнеслись халатно на запрос другого инспектора о нужде в РАСМП.

На протяжении всего РП процесса Вы переводили РП под себя, сотрудника из Мирного, я отозвал, сказав что занят другим делом. РП процесс я не покидал, а пошел за помощью, но помощь позвать я не успел, и вдруг наш Арсений Блэквуд чудным образом встает и стоит возле отдела, незнаю что это за чудо такое. Так же все время в /b чат шли намеки на взятки. Мол 200 тысяч заплати и иди, Прикрепляю записи с бодикамеры, которые есть у меня: https://disk.yandex.ru/d/2kXyi16fAsOiwg

У меня все, ожидаем ответа от следящей либо лидера.

Поделиться сообщением

Arseniy_Blackwood

Читать нужно отыгровки, это первое, второе, в конце моей записи видно что вы написали в /b (все пока) и побежали, я это рассмотрел как уход от рп процесса. И че мне там надо было лежать, ждать, пока через 10 лет прибежит какой нибудь левый сотрудник и поможет мне? Если вы так считаете, я вам соболезную.

Поделиться сообщением

Tony_Drago

Дождемся ответа лидера.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
За истцом имелся перевод РП и сотрудник мог полностью игнорировать подобные отыгровки или завершить с вами процесс.
Вас ранее сбил автомобиль и ничего с вами не произошло, но как только вас бьют 1 раз дубинкой, то у вас без каких либо отыгранных симптомов повышается пульс и происходит потеря сознания. От удара дубинкой не может произойти ушиб легких, так как сама по себе она резиновая и лишь могла оставить телесные гематомы. Если же у вашего персонажа имеется предрасположенность к подобным болезням от легких ударов, то должна быть отписана РП биография. Также все ваши действия должны были содержать хронологию и логику: симптомы ранее, предысторию и тд (от удара авто с вами ничего не случилось, а от дубинки случилось - такое невозможно). 
Ни один человек в здравом уме не будет приклеивать к своим рукам и голове какие либо вещи, так как в следствии подобных действий может произойти токсикология и летальный исход. Тут даже не буду говорить о РП биографии, так как подобные истории отклоняются. 
Вы взяли РП в свои руки с целью избежать наказания за нарушение УК, но так или иначе такие действия невозможны в реальности и не подлежать логике.
Следовательно, за сотрудником нарушений нет, а по вашему нарушению - информация указана ниже.

Arseniy_Blackwood (истец) будет заблокирован на 5 дней за нарушение 6.10 ВПС:

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Tony_Drago

Добрый день следящая! Благодарю за Вашу работу и разбор жалобы!

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...