Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Ruslan34

1. Ваш никнейм: Ruslan_Kuznezov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Pchelkin
4. Суть жалобы: Здравствуйте хочу узнать у сотрудника как он нашел меня если там нигде нету камер+ я находился на территории за забором где сотрудник ни как бы не понял что я действительно там, так же почему сотрудник ездит один за человеком с 6 уровнем розыска то есть за ООПом насколько помню за ООП можно выезжать в составе от 2 человек
так же на записи можно увидеть что сотрудник просил у меня документы прошу предоставить док во того что я правда находился за рулем ведь по рп машина затонирована и он не как не мог понять что я действительно там
https://vkvideo.ru/video-240505842_456239018
5. Доказательства: https://vkvideo.ru/video1107194543_456239032

прошу пригласить СА так возможно есть нарушение ВПС 

Поделиться сообщением

Mark Izmailovskiy

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

В первую очередь хочу отметить, что нарушение ВПС  недопустимо со стороны каждого сотрудника.

Диспетчер передал мне информацию, что где-то в квадрате находится особо опасный преступник, во время его поиска с заброшенного завода выбежал гражданин, мне показалось это подозрительным и я проверил у него документы, убедившись, что у гражданина нету проблем с законом я вернул ему документы, но он в свою очередь сказал что работает на этом заводе и, что он пошёл на работу, это мне показалось подозрительным ещё больше и я решил проследовать за ним. На территории завода я увидел автомобиль и так как в этом районе, по информации от диспетчера, находится ООП и со всей странностью ситуации, я проявил повышенную бдительность и решил проверить автомобиль. Через тонированное стекло автомобиля я увидел белую панамку, значит в машине кто-то сидит. В следствии чего потребовал документы у вас.

Поделиться сообщением

Ruslan34

здравствуйте то что вы увидели понамку это не дороботки игры по РП  вы бы ее в тонированом автомобиле никогда не увидели, так же прошу вас ответить на остальные мои вопросы

притензий к сотруднику не имею закрывайте

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...