John_Green 30 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Makcim_King 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Enotov 3. Суть жалобы: Приветствую! Непонятно мне, почему выдали предупреждение, а не устное предупреждение, ведь данный пункт я не нарушал за время нахождения во фракции, почему максимальная мера наказания? Также хочу увидеть док-ва нарушения. Наказание получил за 2.21 ПДСФ. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/9WM3xLJBtlap2w 5. Не признаю свою вину. Прошу изменить название топика на Alexander_Enotov, сотрудник недавно менял ник-нейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Enotov 9 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Я сотрудник на которого написана жалоба. Вам выдано было предупреждение так как вы опытный сотрудник.Если бы вы были курсантом ЦПП или же Инспектором ОБ, то можно было бы выдать устник. но вы уже лейтенант инспектор СБ поэтому вам и было выдано предупреждение. Вы сами должны следить за вашей рацией и мы не должны вам об этом напоминать. Вам было сделано предупреждение которое вы проигнорировали и не включили рацию, вследствие чего полчили дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. 4.6.1 - Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. Я не вижу чтобы здесь писали что-то про ранг и тд. Вину своего нарушения - я признаю. Но так как я себя веду хорошо, за суббординацию и тому подобное., я не получал наказания. Также за мной не было замечено не знания НПА или тому подобное. По поводу нарушения 2.21 ПДСФ - я был замечен за этим нарушением впервые, я всегда включаю рацию и ею пользуюсь, но в тот момент - забыл её поставить на прослушку, и сразу же в первый раз нарушения выдавать максимальную меру наказания - считаю необоснованно. Не снимаю с себя конечно за это вину, но считаю, это может быть как смягчением для моего дисциплинарного взыскания по моему нарушению. Также требую док-ва моего нарушения, о чём раннее писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение