Перейти к содержанию

[ОПГ-П] Mishel_Moretti | Dover_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название группировки: ОПГ-П
3. Никнейм нарушителя: Mishel_Moretti | Dover_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8e5bd2b04f5c8c1a388c68b07f1fe569/?p=n_wja_Cuwn1z6T5Xa6LiRg
5. Суть жалобы: Дароу, ПГ за участниками, на оружие пошли с кулаками.

Поделиться сообщением

Mishel_Galante

Приветствую, приложу видео с своей стороны, где не видно особо пистолета, а лишь только пред о применении оружия.
https://rutube.ru/video/private/40fad84a251a11bbf1bcc122006251b8/?p=owhz49J2Xx4Uerk6A52qzw
Возможно рассинхрон сервера, и если действительно есть за мной нарушение, то понесу соответствующее наказание,
Вину не признаю.
Так же в начале моего видеофрагмента видно явное нарушение за истцом, сбив анимки через кулак.

Цитата
9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]
Примечание
Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.
-

Поделиться сообщением

Yato Toporov

У вас визуальный баг (на моих доках я так и стоял, не сбрасывая анимацию), и я предупредил в чате, что готов использовать оружие. Таким образом, вы уже знали, что у меня есть оружие и я намерен применить его снова.

Ожидаю СА.

Поделиться сообщением

Dover_Moretti

Здравствуйте, являюсь участником, на которого написана жалоба. Вину не признаю, полностью согласен с ответом моего товарища. Более добавить нечего. Когда мы начали вас бить, ваш пистолет не было видно, и вы его не успели наставить на нас. Ожидайте ответа лидера и следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Мне не нужно наставлять на вас оружие, чтобы за вами было ПГ.
Жду СА.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, разбирать ВПС не в моей компетенции, но я полностью согласен с ответом моих товарищей. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Я внимательно изучил ваши доказательства и суть жалобы, а также материалы участников ПГ. Готов вынести вердикт.

Нарушений за участниками не обнаружено. Вы выкрикнули фразу, но в пункте не указано, что после этой фразы следует ПГ. Ваше оружие было не видно из-за модели аксессуара.
Пункт прикреплю ниже:

Цитата

6.8 - «PG» — Powergaming — воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]
Примечание к 6.8 - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3 и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту.

Если вы не согласны с моим решением , пишите обжалование на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...