Перейти к содержанию

[ОПГ-М] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

yumoo3

1. Ваш никнейм: Yuma_Moretti
2. Название группировки: ОПГ-М
3. Никнейм нарушителя: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/PxLq-AgybQ1yAw
5. Суть жалобы: Приветствую, у игрока багоюз

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Добрый вечер.
Правда, я сбросил анимацию, но это не принесло мне пользы, потому что я продолжал стоять на месте и не двигался, а значит, не мог получить преимущество перед тобой.
Если СА посчитает, что нарушение есть, вину признаю.
Ожидай ответа вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

yumoo3

За участником помимо нарушения впс наблюдаю нарушение правил форума и рпг в ответе, а именно обращение к незнакомому человека на "ты":
4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]
4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - до выговора лидеру.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

У меня нет никаких препятствий для общения с тобой на «ты», если это соответствует нормам вежливости. Я не использую в разговоре с тобой оскорбительные или уничижительные выражения.

В пример могу привести тебе ОПСГО, где четко сказано, что я обязан, будучи сотрудником, общаться исключительно на «вы».

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами:

— «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик»; «Автор» и никак иначе.

Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе. Допустимо обращение по нику, имени или имени-отчеству, но не коверкая ника, имени или отчество. Также допустимо использование перед обращением слов: «Многоуважаемый»; «Уважаемый».

Более мне добавить нечего.

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. Наблюдаю нарушения следующих пунктов с стороны участника:

Спойлер

9.5 ВПС - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

В 29.08.2026 в 02:14, yumoo3 сказал:

За участником помимо нарушения впс наблюдаю нарушение правил форума и рпг в ответе, а именно обращение к незнакомому человека на "ты":

Нарушения правил форума рассматриваются форумной модерацией, а никак не лидерами и следящими за ОПГ, для этого возле каждого сообщения есть кнопка "жалоба".

Передано следящему администратору.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера. Жалобы на нарушение правил форума действительно разбирают модераторы.

Внимательно изучив жалобу и ваши доказательства, я вижу, что участник нарушил правило 9.5 ВПС.

Цитата

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]
Примечание к 9.5 - Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

Участник будет заблокирован на 12 часов. Лидер не получит наказание, так как его действия не считаются систематическими.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...