yumoo3 8 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:00 1. Ваш никнейм: Yuma_Moretti 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/PxLq-AgybQ1yAw 5. Суть жалобы: Приветствую, у игрока багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 461 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:23 Добрый вечер. Правда, я сбросил анимацию, но это не принесло мне пользы, потому что я продолжал стоять на месте и не двигался, а значит, не мог получить преимущество перед тобой. Если СА посчитает, что нарушение есть, вину признаю. Ожидай ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumoo3 8 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 23:14 За участником помимо нарушения впс наблюдаю нарушение правил форума и рпг в ответе, а именно обращение к незнакомому человека на "ты": 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - до выговора лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 461 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 23:39 У меня нет никаких препятствий для общения с тобой на «ты», если это соответствует нормам вежливости. Я не использую в разговоре с тобой оскорбительные или уничижительные выражения. В пример могу привести тебе ОПСГО, где четко сказано, что я обязан, будучи сотрудником, общаться исключительно на «вы». Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право. Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами: — «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик»; «Автор» и никак иначе. Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе. Допустимо обращение по нику, имени или имени-отчеству, но не коверкая ника, имени или отчество. Также допустимо использование перед обращением слов: «Многоуважаемый»; «Уважаемый». Более мне добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 43 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:24 Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. Наблюдаю нарушения следующих пунктов с стороны участника: Спойлер 9.5 ВПС - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] В 29.08.2026 в 02:14, yumoo3 сказал: За участником помимо нарушения впс наблюдаю нарушение правил форума и рпг в ответе, а именно обращение к незнакомому человека на "ты": Нарушения правил форума рассматриваются форумной модерацией, а никак не лидерами и следящими за ОПГ, для этого возле каждого сообщения есть кнопка "жалоба". Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 55 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:32 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Жалобы на нарушение правил форума действительно разбирают модераторы. Внимательно изучив жалобу и ваши доказательства, я вижу, что участник нарушил правило 9.5 ВПС. Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Примечание к 9.5 - Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Участник будет заблокирован на 12 часов. Лидер не получит наказание, так как его действия не считаются систематическими. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение