Перейти к содержанию

[М] Christina_Lee

Рекомендуемые сообщения

Egor_Maslow

1. Ваш никнейм: Egor_Maslow

2. Название фракции: Министр здравоохранения

3. Никнейм нарушителя: Christina_Lee

4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.ru/im/convo/2000000169?entrypoint=list_all Приказы Минздрава Провинции от 26 августа 2026 года #4035, #4037, #4041.

5. Суть жалобы: Я, Маслов Егор Александрович, до увольнения занимавший должность ВрИО Заместителя главного врача по внутренней документации, обращаюсь к следящей администрации Республики Провинции, с официальной жалобой на действия министра здравоохранения Кристина Ли, а также заместителей министра здравоохранения: Атлас Кёрнера и Сергея Михайловского.

Считаю процедуру моего увольнения и внесения в ОЧС на 21 день согласно приказу Минздрава #4041 от 26 августа 2026 года актом личной расправы со стороны сотрудников Министерства Здравоохранения из-за высказываний мною критики их работы. Прошу администрацию объективно рассмотреть следующие факты грубого нарушения правил сервера: 

Пункт 1. Систематические провокации со стороны руководства (п. 5.3 ОПСГО)  

Диалог в официальной беседе [#1] [ЦГБ-Н] Руководящий состав начался с моего законного и адекватного вопроса о причинах отклонения заявления на статус “Старожила МЗ”. Вместо конструктивного ответа сотрудники министерства перешли к провокациям:  

Сотрудник Атлас Кёрнер высмеивал меня в беседе, иронизируя над моими умственными способностями:  
Тимофей Сергин: - “Это очень хорошо, только не совсем понятно, почему это нельзя было сделать ну... скажем месяц назад, для этого ведь нужна математика какого.. класса 3?”. Прямое проявление неуважения к нижестоящему коллеге. 

Сотрудник Сергей Михайловский вместо того, чтобы пресечь конфликт, начал угрожать дисциплинарными наказаниями: 
Сергей Михайловский - “Я бы не стал провоцировать дальше нас на конфликт. Это может плохо закочниться.”. 

Согласно п. 5.3 ОПСГО, сотрудник РС обязан проявлять высший уровень адекватности, быть вкурсе проблем своего отдела, устранять и пресекать их, а не розжигать. Руководство министерства это требование полностью проигнорировало. 

Пункт 2. Законное право на критику и свободу слова. (Статья 19 Конституции РП) 

Мои слова в официальной беседе о том, что от данных руководителей в текущей ситуации “нет смысла” и они “бесполезны”, министр неправомерно трактовала как нарушение п. 3.3 ОПСГО. Однако, моя реплика являлась прямой и обоснованной критикой профессиональных действий (а точнее бездействия) сотрудников министерства, вместо чёткого ответа о причинах отклонения затягивали время и переходили на обсуждение моих математических способностей. 

Согласно статье 19 Конституции РП каждому гражданину гарантируется свобода слова, а также право свободно, искать, получать, распространять информацию любым законным способом. 

Пункт 3. Результат длительного психологического давления и прямых угроз. 

Признаю, что в следствии длительного психологического давления и прямых угроз от Атласа Кёрнера и, соответственно Сергея Михайловского, я предложил Сергею Михайловскому самоудовлетвориться на тот приказ (#4035), который он вынес в отношении меня. Я полностью согласен с нарушением пункта 3.4 ОПСГО и готов понести за него наказание.  

Однако, руководство решило мне выдать за ОДИН эпизод в чате серию наказаний: 
Приказ #4035 - предупреждение за п. 3.3 ОПСГО. 
Приказ #4037 - 2 выговора за п. 5.3, п. 3.4 ОПСГО, за тот же самый диалог. 
Приказ #4041 - замена предупреждения (#4035) на выговор, что повлекло увольнение и занесение меня в ОЧС. 

Это грубейшее нарушение п. 1.5.4 ОПСГО, согласно которому при совершении сотрудником одного нарушения, ответственность за которое предусмотрена разными пунктами, он получает наказание лишь по одному из них. Нельзя делить одну ситуацию в чате на три отдельных пункта, чтобы исскуственно накрутить сотруднику статус выговоров до лимита (3/3).  

На основании вышеизложенного, ТРЕБУЮ: 
1.Признать Приказ № 4041 незаконным и отменить его в части ужесточения наказания за инцидент, по которому уже было вынесено решение в Приказе № 4035. 
2.Отменить решение об увольнении и внесении в ОЧС, так как оно базируется на суммировании наказаний за один и тот же эпизод, что недопустимо. 
3.Привлечь к дисциплинарной ответственности Sergey_Mihaylovskiy и Atlas_Kurner за провокацию подчиненного и несоблюдение п. 5.3 ОПСГО. 
4.Вернуть в полном объеме все ранее присвоенные награды. 
5.Восстановить в должности с аннулированием необоснованных выговоров. 

Поделиться сообщением

Christina_Lee

Здравствуйте!

По итогу исследования имеющихся в настоящей теме материалов Министерство здравоохранения сообщает следующее. Общение, начатое Вами по теме выяснения статуса заявления на получение достижения "Старожила МЗ", изначально носило в себе содержание провокационного типа, выраженное в глумлении над недавно приглашёнными в соответствующие ресурсы заместителями и помощниками министра здравоохранения. Вместе с этим, конструктивной и уж тем более объективной критики, как того требуют уставные документы, Вами не реализовывалось; проявленные Вами голословность и саботирование могли бы закончиться, если бы Вы прислушались к первичным просьбам коллег прекратить разведение конфликта, начатого собственно Вами (цит.: "могли бы избежать конфликта" — сообщение, написанное Вами, что предопределяет Ваше явное намерение конфликтовать), однако, всё это по своей воле Вы решили продолжить. 

В своих прочих размышлениях Вы заявляете, что вместо конструктивного ответа сотрудники министерства перешли к провокациям. Данное высказывание с Вашей стороны является грубым введением руководства Минздрава и Администрации в заблуждение. Заместитель министра А. Кёрнер подробно расписал Вам то, по какой причине Вы не были удостоены звания "Старожила МЗ". После этого провокация пошла именно с Вашей стороны: Вы стали проявлять пассивную агрессию и начали жаловаться на то, что сотрудник писал сообщение слишком долго (около 3 минут) и что пока он его составлял (тут стоит уточнить, что он вовсе не обязан так подробно объяснять такие простые для понимания события), Вы уже сами удосужились зайти на сайт, который за Вас посчитал, сколько полных месяцев прошло, на что от заместителя министра поступило вполне логичное замечание, что заняться подобным можно было бы заблаговременно, тем более, что вычисления действительно не самые сложные. В ответ на это от Вас поступило одиннадцать одинаковых скриншотов, где сайт, считающий число прошедших дней двумя датами, округлил значения до 9 месяцев (на этом этапе при просмотре диалога пассивная агрессия и ярая попытка доказать свою мнимую правоту с Вашей стороны продолжились). Далее Вы продолжили транслировать свою неадекватность по отношению к вышестоящим и применили к заместителям и помощнику министра следующие термины: "бесполезные", "бесполезности", "нет смысла" (в них). Два заместителя министра подробно Вам объяснили, что до получения достижения "Старожила МЗ" не хватает нескольких дней и что по поводу премии нужно обращаться к тому, кто издавал о ней соответствующий приказ (что весьма странно объяснять человеку, который почти 9 месяцев в больнице и при этом находится на руководящей должности). Поэтому, объективная оценка у Вас по ситуации попросту отсутствует.

Угроз со стороны А. Кёрнера и С. Михайловского не было, данное заявление признаётся очередным введением в заблуждение. Ваше поведение после получения наказания (равно как и до этого) оправдать нельзя. Сотрудник РС обязан всегда проявлять высший уровень адекватности, в то время как Вас, очевидно, задело, что Вы ни в одной из своих претензий не были правы, из-за чего, вероятно, начали "токсичное" общение, и даже после получения всех наказаний Вы продолжили провоцировать, только теперь ещё и помощника министра.

Далее по теме. Заместитель министра в лице С. Михайловского дал адекватный и аргументированный ответ о правах, обязанностях сотрудников аппарата Министерства на поступивший вопрос с Вашей стороны, равно как заместитель министра не совершал провокационных действий и не угрожал Вам. В Вашу сторону поступило повторное устное предупреждение (без указания возможной меры ответственности) с целью предотвратить совершение правонарушения. Заместитель пошёл Вам навстречу, проведя разъяснительные действия, чего, к слову, делать был вовсе не обязан. Устное предупреждение было проигнорировано Вами. Заявления об отсутствии конструктивного ответа и перехода к провокациям являются ложью и попыткой ввести следящую администрацию в заблуждение. Своим предложением в отношении С. Михайловского Вы подтвердили, что не признали вину за содеянное, и продолжили неадекватно себя вести (хамить, дерзить, иронизировать), а равно совершать рецидив. Данное поведение недопустимо для сотрудника Руководящего состава.

В завершение сообщаем, что все принятые в отношении Вас меры вплоть до увольнения являются легитимными и, вдобавок, согласованными со следящей администрацией; искусственного дробления состава дисциплинарного проступка в отношении Вас не было, равно как и не было заведомо несправедливого привлечения к ответственности. Также, все сообщения, относящиеся к теме обращения и написанные Вами в социальной сети, были повторно направлены следящей администрации, с чем по итогу рассмотрения жалобы имеется следующее. В действиях министра здравоохранения, как и в действиях его заместителей, не усмотрены противоречия и нарушения, о существовании которых заявляет податель жалобы. С учётом всех вышеизложенных обстоятельств для удовлетворения требований автора обращения у министерства оснований не имеется. Дальнейшая судьба жалобы вверяется в руки следящей администрации.

Министр здравоохранения,

д.п.н., д.ю.н., д.м.н., профессор Кристина Сергеевна Ли

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Приказом #4035 вам было выдано 1 предупреждение лишь по одной части диалога (до 17:11 по МСК).

Приказом #4037 вам выдают уже 2 выговора за ваши слова, сказанные в беседе после 17:11 по МСК.

Приказ #4041 является корректировкой первого, где после доп.обсуждений, ранее принятое решение министерством было пересмотрено и наказание за свои действия до 17:11 по МСК вы получили в более большем объёме, с чем я согласен.

Провокаций от замминистров не вижу, переходили грань лишь Вы.

Не считаю такое поведение корректным для Вас, как сотрудника руководящего состава.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...