Перейти к содержанию

[ОПГ-М] Gustavo_Rampage

Рекомендуемые сообщения

Daneshcka

1. Ваш никнейм: Daniil_Vaporesso
2. Название группировки: ОПГ-М
3. Никнейм нарушителя: Gustavo_Rampage
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/15ZsaksvBK6c9gitZ_99Scxlsx73UCcwv
5. Суть жалобы: Ограбление с нарушением ПОИ 2.1, а то есть участники ОПГ не преследовали т/с инкассации минимум две точки сбора денег, так же начали ограбление во время анимации сбора денег и не имели команду из 4-ех человек как регламентирует ПОИ пункт 2.3. Так же сами расформировали отряд инкассации, обвинил в этом нас и при этом оскорбили. Прошу разобраться в ситуации.

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Приветствую, что меня обязывает преследовать 2 точки, интересно откуда вы это взяли, наверное с другим сервером перепутали, на счет анимации, аналогично не регламентировано, как и команды из 4-ех человек, у нас  от 3 человек на сервере, ну расформировала вас система, а не я лично, я с этим поделать увы ничего не могу, оскорбил, ну мне ничего это не запрещает делать, так-же на счет оскорблений, у вас нарушены правила подачи, рекомендую изучить прежде чем говорить об этом

Цитата
  • Нарушения правил сервера, наказание за которые предусмотрено в виде предупреждения/кика/мута/смены никнейма, не рассматриваются на форуме.

За вами наблюдаю обман/ввод в заблуждения администрацию, а значит нарушили ВПС а именно 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

В 27.08.2026 в 22:26, Daneshcka сказал:

Так же сами расформировали отряд инкассации, обвинил в этом нас

Добавить нечего, вины за собой не признаю, передаю слово Лидеру и ГСзОПГ.

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. Нарушений за участником ПГ не наблюдаю, все правила ограбления инкассации были соблюдены. Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

За участником ПГ нарушений не обнаружено. Описанных вами правил у нас нет. Рекомендую ознакомиться с правилами в соответствующем разделе ПГ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...