Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-П] Alexander_Melody

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Blackwood

1. Ваш никнейм: Dmitry_Nagievko

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Alexander_Melody

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NCU8YZxnvMa8WQ

5. Суть жалобы: нон рп, игнорирование рп, фарм зп, в самом начале видно афк таймер 10 минут

Поделиться сообщением

Sasha99

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого подана жалоба.

На вашей видеофиксации в начале имеются признаки редактирования.

И так по существу: конкретно от вас был перевод рп в свою сторону, такие отыгровки обоснованно мной игнорируются.

Как так получается что вы стоите на ногах и отыгрываете что вы без сознания? Я в вас даже не стрелял из огнестрельного оружия и не бил вас дубинкой. Нон РП тут идёт как раз с вашей стороны. И с какой целью вы проникли на вертолётную площадку мне так и не пояснили.

Свою вину могу признать только по поводу АФК.

Передаю далее...

Поделиться сообщением

Arseniy_Blackwood

Начнем сначала. По поводу "стоите на ногах и отыгрываете что вы без сознания", я не успел включить анимацию что я лежу, вы меня сразу же заковали в наручники, а в наручниках анимации не работают. Далее, по поводу "Я в вас даже не стрелял из огнестрельного оружия и не бил вас дубинкой", если вы не знаете что используете для задержания, я вам соболезную, электрошокер, это резкий и мощный удар током, от которого человек падает и может ударится головой и потерять сознание, что сопровождается ударом тока, от которого так же можно потерять сознание. На счет "с какой целью вы проникли на вертолётную площадку мне так и не пояснили", я сам не знаю как я туда попал, если бы вы не были афк, вы бы видели все сами.

Поделиться сообщением

Sasha99

Ну то что вы не успели включить анимацию меня это не волнует. Я вас задержал за 19.9 КоАП РП за то что вы проигнорировали моё требование покинуть закрытую территорию. Поэтому если ваш персонаж встал после того как я выстрелил тайзером значит у вас всё нормально, головой вы не ударились и сознание не потеряли. А по поводу сами вы пришли на площадку или не сами меня тоже мало волнует, требование покинуть было проигнорировано, вы были правомерно задержаны и оформлены

Поделиться сообщением

Arseniy_Blackwood

Как я по вашему мнению должен успевать включить анимац если вы сразу кафаете?

Поделиться сообщением

Sasha99

Сотрудники МВД которые уже на опыте кафают быстро. Всё-таки это не их проблема если задерживаемый не успел включить анимацию. УД нам не регламентирует в течение скольких мы должны задержать по факту совершения правонарушения. Хотя даже в этом случае анимацию вы вряд-ли включите, когда вы системно лежите от тайзера это сделано специально чтобы вас обездвижить, но потом ваш персонаж встаёт на ноги и только потом вы можете включить анимацию если ещё не задержаны, но обычно сотрудники успевают кафнуть ещё до того как персонаж встанет. Нарушений тут нет и как раз так и нужно действовать пока человек обездвижен 

Поделиться сообщением

Arseniy_Blackwood

Как раз в тот момент как я был обездвижен, я отыграл то что я без сознания. Ждем ответа от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Героем Республики Провинция,
начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично.

oegT6si.png

Нарушены правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций,
доказательства с хостинга без регистрации не открываются, требуют номер телефона.
У вас 24 часа на исправление.

Спойлер

FK3JBIAlLfuf2VuV0uPz2mdPHkI4PepknszPsXHjXHhfWMUae2X-y6xk5A7IbWMOKcqWfyzcUANqZ14Fml1CwHT6.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x60,160x90,240x134,360x202,480x269,540x302,640x358,720x403,1080x605,1280x717,1440x806,1707x956&from=bu&u=MSGDJYKX2NPs8xQ6Qdhn3mN4ZAraP2cNyMsLMv85IxM&cs=1707x0

Поделиться сообщением

Arseniy_Blackwood

Подождем ответа следящего

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Ответа следящего вы не дождетесь, я вам разъяснил, что жалоба рассматривается мной единолично.
Доказательств на хостинге, работающем без регистрации вы не предоставили за 24 часа.
Таким образом жалоба рассмотрению не подлежит.
Честь имею.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...