Yato Toporov 461 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:03 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Artem_Chistov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2fcfe7460bc65d84ebb41b03b98ae196/?p=-3kTY6_-1FH0khjNzDdvTg 5. Суть жалобы: Дароу, почему игнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem4br 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:32 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Я не понимаю, где вас проигнорировал. Я не видел, кто вас начал бить, какие ко мне претензии? Я уже увидел факт того, что вы лежите в предсмертном состоянии и оказал вам ПДП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 461 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:37 Вы держите оружие и не вмешиваетесь, когда меня избивают несколько человек. Вы просто наблюдаете за происходящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem4br 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:38 Я ещё раз вам говорю, я не видел кто конкретно вас избил. Во время вашей драки я общался с другим человеком и не наблюдал за происходящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 461 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:57 Перепутал ники, зокривайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 677 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:55 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Перепутали игрока, ответчик на доказательствах не фигурирует. Честь имею, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение