Yato Toporov 461 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:59 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название группировки: ОПГ-П 3. Никнейм нарушителя: Yuma_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b325df38391afd8bdad7b974bece8aaf/?p=LE0uPRgYGTT36XbAqXBXSg 5. Суть жалобы: Приветствую, почему в красной зоне стреляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumoo3 8 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:53 Здравствуйте, я юма. Жалоба нарушает правила подачи, а именно "Правила раздела жалоб на лидеров и участников групировок: Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Суть жалобы непонятна. Касаемо сути не вижу пункт, который я нарушил. В сути жалобы должны излагаться конкретные факты нарушения с конкретным нарушенным пунктом, а не субъективное толкование игровой ситуации в виде вопроса. Так же было нарушено: При создании темы были существенно нарушены правила форума. А именно: 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Следовательно считаю, что жалоба не должна быть принята к рассмотрению. Касаемо ситуации считаю, что в рамках рп мой игровой персонаж поступил должным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 461 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:01 Интересно. Звук не нужен, факт нарушения за вами есть. Не понял, конечно, где я вышел за рамки. Жду ответ лидера. Нарушил ты 5.2 РПГ, 5.3 РПГ жду твой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumoo3 8 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 23:22 В русском речевом этикете к незнакомым людям принято обращаться на вы. В социальных сетях вы вправе обращаться как удобно, но находясь на оф. портале проекта вас обязовывают правила к проявлению вежливости. Касаемо своих доводов остаюсь при своем мнении. С нарушением 5.2 5.3 согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 461 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 23:40 Жду ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 31 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 07:53 Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ, Арес Моретти действительно за участником имеется нарушение 5.2 и 5.3, меру наказание определит следящий администратор. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 55 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 08:40 Здравствуйте. Я внимательно изучил вашу жалобу и приложенные доказательства. Готов вынести вердикт. Участник нарушил правила 5.2 и 5.3 РПГ. Лидер получит наказание: один выговор и одно предупреждение. Если вы не согласны с моим решением, можете подать жалобу на моё имя для обжалования. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение