Перейти к содержанию

[ОПГ-П] Yuma_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название группировки: ОПГ-П
3. Никнейм нарушителя: Yuma_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b325df38391afd8bdad7b974bece8aaf/?p=LE0uPRgYGTT36XbAqXBXSg
5. Суть жалобы: Приветствую, почему в красной зоне стреляешься?

Поделиться сообщением

yumoo3

Здравствуйте, я юма. Жалоба нарушает правила подачи, а именно "Правила раздела жалоб на лидеров и участников групировок: 

• Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.
  • Суть жалобы непонятна.

Касаемо сути не вижу пункт, который я нарушил. В сути жалобы должны излагаться конкретные факты нарушения с конкретным нарушенным пунктом, а не субъективное толкование игровой ситуации в виде вопроса. Так же было нарушено: 

• При создании темы были существенно нарушены правила форума.

А именно: 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Следовательно считаю, что жалоба не должна быть принята к рассмотрению. Касаемо ситуации считаю, что в рамках рп мой игровой персонаж поступил должным образом.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Интересно.
Звук не нужен, факт нарушения за вами есть.
Не понял, конечно, где я вышел за рамки.
Жду ответ лидера.

Нарушил ты 5.2 РПГ, 5.3 РПГ жду твой ответ.

Поделиться сообщением

yumoo3

В русском речевом этикете к незнакомым людям принято обращаться на вы. В социальных сетях вы вправе обращаться как удобно, но находясь на оф. портале проекта вас обязовывают правила к проявлению вежливости. Касаемо своих доводов остаюсь при своем мнении. С нарушением 5.2 5.3 согласен

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Жду ответ выше.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ, Арес Моретти действительно за участником имеется нарушение 5.2 и 5.3, меру наказание определит следящий администратор. Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Я внимательно изучил вашу жалобу и приложенные доказательства. Готов вынести вердикт.

Участник нарушил правила 5.2 и 5.3 РПГ. Лидер получит наказание: один выговор и одно предупреждение.

Если вы не согласны с моим решением, можете подать жалобу на моё имя для обжалования.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...