Egor_Schneiderhan 18 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:55 1. Ваш никнейм: Egor_Schneiderhan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Samuel_Quattro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/VWQCbR9BzUkPgQ 5. Суть жалобы: Здарова, почему кафнул по 5.8 УК, почему задержал неприкоса, не назвал причину покидания территории, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Quattro 39 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:10 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба: 1. 5.8 УК РП вы мне не подчинялись давал законное требования 1 требования и 2 требования на ваших докв видно (второе видео) 2. Думаю задержал как надо 3. Я вам сказал что это закрытая территорию И на ваших докв слышно не ваш войс а посторонние звуки Если ко мне есть вопросы передаю лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 18 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:13 В 28.08.2026 в 00:10, Samuel_Quattro сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба: 1. 5.8 УК РП вы мне не подчинялись давал законное требования 1 требования и 2 требования на ваших докв видно (второе видео) 2. Думаю задержал как надо 3. Я вам сказал что это закрытая территорию И на ваших докв слышно не ваш войс а посторонние звуки Если ко мне есть вопросы передаю лидеру! Дак вы назвали что территория закрытая а обоснованно не дали ответ что почему я должен покинуть, не назвали статью, ППВС. Задержали не прикоса что так же нарушение, думаю что окончательный вердикт выдаст лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Quattro 39 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:16 В 27.08.2026 в 22:13, Egor_Schneiderhan сказал: Дак вы назвали что территория закрытая а обоснованно не дали ответ что почему я должен покинуть, не назвали статью, ППВС. Задержали не прикоса что так же нарушение, думаю что окончательный вердикт выдаст лидер У меня всё жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 55 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:22 Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба нарушает правила рассмотрения , а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются темы, если: Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение