Kir Hrenov 43 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:50 1. Kir_Hrenov 2. Daniil_Milkov 3. Задержан был за якобы 5.7.1 , но в пункте указано, Что преследование идет от 2-х минут, на откате видно, что двух минут там и не светит. - 0:00 - 2:10. Заправка при доставлении в КПЗ с СГУ? Странно выглядит - 3:16 - 3:30 Далее оскорбление *осел* Хотя с моей стороны не было ни одного оскорбления в сторону сотрудника. - 4:10 - 4:20. (громко) Не знание законки (УК в данном случае), куча раз поменял свой ответ, зная, что не прав. - 4:30 - 4:40 Страное общение сотрудника, что является для него некомпетентным. - 5:10 - 5:30 На слова * я пострадал* при ДТП, сотрудник ответил просто *да, да* не оказав никакой мед помощи. - 5:50 - 6:10 Оскорбление от гражданина в мою сторону Даня решил проигнорировать, халатность.. Гражданин был сильно обижен на меня, а сотрудник его *дружок*, Вот у них и получилась такая шуточка... - 6:20 - 8:20 Затяг рп. - 6:00 - 8:20 *А я пока отойду, ничего не буду слышать* - намеренная халатность сотрудника. - 7:25 - 8:10 В чем заключается 5.5 УК? - 12:30 Снова халатность сотрудника, гражданин стоит на закрытой территории и оскорбляет меня. - 9:45 - 10:25 6.11 - одной рукой надевал на меня очки и кепку обратно? Сомневаюсь, что такое возможно, когда в одной руке планшет, а в другой кепка и очки сразу. - 12:20 Что за стоны? Считаю это не некомпетентно для сотрудника МВД. - 13:10 - 13:20 Сотрудник стоит за стенкой и прекрасно слышит, все, что происходит у КПЗ, но так же это игнорирует, халатность. - 13:10 - 14:00 Со всей этой ситуации можно понять, что сотруднику нет места в рядах МВД, Такое поведение недопустимо и должно караться законом. 4. пью газировочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 4 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:41 Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба - Daniil_Milkov 0:00 - 2:10 - преследовали более 2-х минут. 3:16 - 3:30 - не вижу нарушений с моей стороны, оскорбления также не услышал. 4:10 - 4:20 - я сказал "да все успокойся". 4:30 - 4:40 - проверять меня на знания законов явно не вам. А вот искать какие-либо дырки в правилах, когда ваша вина очевидна, не очень хорошо. 5:10 - 5:30 - не увидел нарушений. 5:50 - 6:10 - урон от столкновения не пришелся по вам, оценив визуально ваше поведение, что вы смеетесь и ведете себя нормально, я понял, что мед. помощь вам не требуется и вы просто хотите затянуть РП процесс. 6:20 - 8:20 - было ДТП, не понял про какую шутку вы говорите. 6:20 - 8:20 - не увидел затяга РП, когда у нас с игроком было ДТП. 7:25 - 8:10 - повторюсь, у нас было ДТП. Я отошел вызывать сотрудников ГАИ, а фразу эту произнес, дабы ко мне не было вопросов, почему я не услышал, почему я не увидел и т.д. 12:30 - проявилось в фразе "на поведение твое посмотрю зайчик". Считаю это хамским общением. 9:45 - 10:25 - требование гражданину было выдвинуто. Позже он был задержан. 12:20 - не вижу нарушений, держать планшет в одной руке и надеть на вас очки с кепкой используя одну руку не составляет труда. 13:10 - 13:20 - вдруг мне было плохо? не вижу нарушений. 13:10 - 14:00 - стоя за стенкой, я не вижу, что там и кто там говорит. Можно подумать, что это заключенные в камере разговаривают. От себя: на таймкоде 1:35 увидел у вас ПГ, за что на вас будет написана жалоба, если СА не увидит нарушения здесь. Явно не вам судить кому есть место в МВД, а кому нет. Я бы на вашем месте не искал целенаправленно нарушения от других людей, хотев получить откуп на жалобу, а занялся чем-нибудь полезным. Возможно нарушения заметят Лидер/СА, поэтому ждем ответа от них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 43 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:52 Во первых открой глазки и чекай тайм, где там больше 2-х минут? Пг где, я вышел, все нормально) Далее бла - бла - бла, отговорки мне не интересны со стороны такого *сотрудника* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 4 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:56 во-первых, думаю, что вам нужно выдать форумные баллы за неуважительное общение при разборе жалобы. Во-вторых, вы предоставили не полную запись ситуации, а только лишь ту часть, которая вам удобна) на счет ПГ, вы в жизни будете говорить "причина?" зевая в этот момент, когда на вас тычат пистолетом, а уж тем более качать права против человека с оружием. У меня по этому поводу есть большие сомнения. считать и вникать в мои "отговорки" вы не обязаны, ваше право. ожидаем ответа от Лидера/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 43 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:05 Какую часть удобно? Вставлен фулл, как я намеренно за тобой поехал. ранее я тебя просто встретил, когда ты шмалял по приоре, но намеренья тебя преследовать не было. На счет ПГ пусть решает следящий, мне и так и так минуса не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 235 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:01 (изменено) Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Запрашиваю у сотрудника подробные доказательства выдачи розыска по статье 5.7.1 УК РП Ожидайте ответа. Изменено Пятница в 16:02 пользователем Tommy_McCarthy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 43 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:17 Привет, хорошо. Добавлю для разъяснения: На счет *удобная для меня часть* Хорошо, для особых врунишек будет полная часть: врать не выход Заметил я тебя только после ремонта, Но даже если и считать это время, двух минут не получается.. Кстати, на откате видно как ты нарушаешь статью 9.1 КоАП А за это грозит лишение... А на первом откате видно нарушение 7.1 КоАП - 0:44 - 0:49 Теперь у меня возникает вопрос к тебе Раз твои действия в виде наведения оружия на меня не правомерны, Почему я должен на них реагировать? Следовательно причина наведения оружия на меня? Далее то, что я зевнул никак не относится к рп процессу, извини, не выспался. Отговорки твои рассмотрит Лидер, мне честно стыдно было бы на твоем месте так себя вести с дружком. Доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 4 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 21:20 Раз уж перешли на "ты", хорошо. После починки автомобиля, в 3 минуты и 30 секунд ты увидев меня нажал атаку в пол и уже поехал за мной, далее в 5 минут и 30 секунд я уже начал задержание. Ехал по встречке я во время погони за приорой. Нарушений 7.1 КоАП является не критичным, также было во время погони. Причина наведения оружия, это нарушения УК. На счёт отговорок - держи своё мнение при себе. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 43 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Доброе утро. Подъехали новые отговорки. Братик, ну ты посчитай правильно хотя бы - 3:30 начало, 5:06 ты уже остановился для задержания. Где 2 минуты? Что мы стоим на одном месте, слушая твой бред? Может уже признаешь вину?) Погоня за приорой? Она уехала вообще в другую сторону братанчэк. Поскорее хочу увидеть док-ва от твоего лица и наконец ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 235 · ID: #10 Опубликовано 50 минут назад Здравствуйте. 1.У сотрудника не оказалось доказательств вашего нарушения, за это он получит предупреждение по пункту 2.4 УСФ. 2.Розыск по статье 5.7.1 УК РП выдан неверно, т. к. преследование длилось 1 минуту 30 секунд. На счет поступит компенсация в размере 40.000 за неправомерную выдачу розыска по статье 5.7.1 УК РП. Спойлер 3. Задержан был за якобы 5.7.1 , но в пункте указано, Что преследование идет от 2-х минут, на откате видно, что двух минут там и не светит. - 0:00 - 2:10. 3.Сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ за нарушение пункта 2.9 ФЗоП. Спойлер Заправка при доставлении в КПЗ с СГУ? Странно выглядит - 3:16 - 3:30 4. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.4 УСФ. Спойлер Далее оскорбление *осел* Хотя с моей стороны не было ни одного оскорбления в сторону сотрудника. - 4:10 - 4:20. (громко) Страное общение сотрудника, что является для него некомпетентным. - 5:10 - 5:30 5.Сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ на основании 5.13 УК РП. Спойлер Оскорбление от гражданина в мою сторону Даня решил проигнорировать, халатность.. *А я пока отойду, ничего не буду слышать* - намеренная халатность сотрудника. - 7:25 - 8:10 Снова халатность сотрудника, гражданин стоит на закрытой территории и оскорбляет меня. - 9:45 - 10:25 Сотрудник стоит за стенкой и прекрасно слышит, все, что происходит у КПЗ, но так же это игнорирует, халатность. - 13:10 - 14:00 6.Скорее всего, сотрудник получит блокировку игрового аккаунта, соответственно, получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер Гражданин был сильно обижен на меня, а сотрудник его *дружок*, Вот у них и получилась такая шуточка... - 6:20 - 8:20 Затяг рп. - 6:00 - 8:20 6.11 - одной рукой надевал на меня очки и кепку обратно? Сомневаюсь, что такое возможно, когда в одной руке планшет, а в другой кепка и очки сразу. - 12:20 7.Розыск по статье 5.5 УК РП выдан верно, Вы неоднократно общались с сотрудником неуважительно, с усмешкой (5:25; 09:01). Спойлер В чем заключается 5.5 УК? - 12:30 8.В данном случае сотрудник издавал звуки, но мут по форуму не наказуем. Спойлер Что за стоны? Считаю это не некомпетентно для сотрудника МВД. - 13:10 - 13:20 9. Сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ за нарушение ПК, а именно главы 4, стадии 3, пункта 3. Спойлер Теперь у меня возникает вопрос к тебе Раз твои действия в виде наведения оружия на меня не правомерны, Почему я должен на них реагировать? Следовательно причина наведения оружия на меня? Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение