Leo Morendi 168 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:40 Электронное заявление на трудоустройство и восстановление в должности В данной теме вы можете оставить электронное заявление на должность «Интерн» или подать заявление на восстановление в должности «Врач-участковый», «Заведующий отделением». Если Вы подходите по всем критериям для принятия, то с вами свяжется руководство больницы для проведения собеседования. Требования для желающих трудоустроиться: Иметь открытые личные сообщения во "ВКонтакте". Игровой уровень аккаунта не ниже 5-го. Не находиться в ОЧС . RP никнейм в формате «Имя_Фамилия» с полным именем. Обладание необходимым пакетом документов. Отсутствие Вашего ФИО в базе федерального розыска. Отсутствие в Вашей заявке скриншотов, сделанных более 7 дней назад. Знать и соблюдать: Устав Министерства Здравоохранения (далее — УМЗ), Правила для Сотрудников Государственных Организаций (далее — ПСГО), трудовой этикет, лекарственные препараты. Требования к кандидатам на должность «Врач-участковый»: Ранг на момент увольнения не ниже Врача-участкового (5 ранг). Обладать базовыми навыками в проведения операций и процедур, уметь управлять АСМП. Требования к кандидатам на должность «Заведующий отделением»: Ранг на момент увольнения не ниже не ниже Заведующего Отделением (8 ранг). Обладать базовыми навыками в проведения операций и процедур, уметь управлять АСМП. Форма заявления на должность «Интерн»: Спойлер Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Моренди Лео Александровичу от Гражданина ФИО Заявление на трудоустройство Я, ФИО, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Моренди Лео Александровича, рассмотреть моё заявление о принятии меня в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский на должность "Интерн". Я ознакомился со всем, что было необходимо для вступления в организацию и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня обязательства. Ниже прилагаю информацию о себе. IC ФИО: Ваш полный возраст: Количество лет проживания в Республике: Ваше образование: Паспорт гражданина Республики Провинция (/pass): Трудовая книжка (/tk): Водительское удостоверение (/lic): Выписка из мэрии (/stats): Медицинская карта (/medcard): Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Краткая информация о себе: OOC Реальное имя: Реальный возраст: Разница во времени от МСК: Ваш средний онлайн в игре: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Форма заявления на восстановление в должности «Врач-участковый»: Спойлер Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Моренди Лео Александровичу от Гражданина ФИО Заявление на восстановление в должности Я, ФИО, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Моренди Лео Александровича, рассмотреть моё заявление о принятии меня в Отдел Лабораторной Диагностики при Центральной Городской Больнице города Невский на должность "Врач-участковый". Я ознакомился со всем, что было необходимо для вступления в организацию и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня обязательства. Ниже прилагаю информацию о себе. IC ФИО: Ваш полный возраст: Количество лет проживания в Республике: Ваше образование: Паспорт гражданина Республики Провинция (/pass): Трудовая книжка (/tk): Водительское удостоверение (/lic): Выписка из мэрии (/stats): Медицинская карта (/medcard): Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Краткая информация о себе: Занимаемая должность при увольнении: Причина ухода из больницы: Доказательства пребывания на 5 и выше ранге: OOC Реальное имя: Реальный возраст: Разница во времени от МСК: Ваш средний онлайн в игре: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Форма заявления на восстановление в должности «Заведующий отделением»: Спойлер Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Моренди лео Александровичу от Гражданина ФИО Заявление на восстановление в должности Я, ФИО, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Моренди Лео Александровича, рассмотреть моё заявление о принятии меня в Старший Состав при Центральной Городской Больнице города Невский на должность "Заведующий Отделением". Я ознакомился со всем, что было необходимо для вступления в организацию и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня обязательства. Ниже прилагаю информацию о себе. IC ФИО: Ваш полный возраст: Количество лет проживания в Республике: Ваше образование: Паспорт гражданина Республики Провинция (/pass): Трудовая книжка (/tk): Водительское удостоверение (/lic): Выписка из мэрии (/stats): Медицинская карта (/medcard): Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Краткая информация о себе (биография): Занимаемая должность при увольнении: Причина ухода из больницы: Доказательства пребывания на 8 и выше ранге: OOC Реальное имя: Реальный возраст: Разница во времени от МСК: Ваш средний онлайн в игре: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение