Перейти к содержанию

[IC] [ЦГБ-П] Michael_Maskelyne

Рекомендуемые сообщения

Ronnie_Lawrence

1. Ваш никнейм: Ronnie_Lawrence

2. Название фракции: ЦГБ-П

3. Никнейм нарушителя: Michael_Maskelyne

4. Скриншот/видео от любого лица: https://photos.app.goo.gl/ZMCjr5pLCHtCNGeN9

5. Суть жалобы: Здравствуйте. Я пришел на собеседование, во время показа паспорта данный заместитель дважды выдал мне отказ по пункту 9.24 ОУМЗ без проведения полноценной проверки документов (ТК, медкарты) и профессиональных качеств. В ООС-чат заместитель заявил, что просто «ссылается на пункт правил» и причину называть не будет. Нарушений ВПС, свежих варнов/банов не имею. Старые увольнения за неактив были в 2023 и 2025 годах, срок давности по ним давно истек, они не могут являться причиной для ЧС или отказа. Согласно правилам госорганизаций, у него обязаны быть весомые доказательства моей профнепригодности для руководства фракции. Уважаемый лидер, прошу вас лично запросить у вашего заместителя фиксацию моего нарушения и при ее наличии ее озвучить. Если доказательств у него нет, прошу аннулировать данный отказ.

Поделиться сообщением

Hideo_Kimura

Приветствую, жалоба взята в рассмотрение, сотрудника по ней уведомил.

Поделиться сообщением

Michael_Maskelyne

Добрый вечер. 
Меня зовут Майкл Маскелайн, я являюсь ИО Заместителем Главного Врача по квалификационной работе. 
Перейдем к разбору жалобы.

Вам было отказано на основании:
1) Общие правила для сотрудников государственных организаций:

2.4. Решение о принятии или восстановлении игрока в государственные организации принимается исключительно лидером или его заместителями. Вышеуказанные лица оставляют за собой право на отказ без объяснения причин.

2) Внутренний устав ЦГБ-П:

8.3.2.q. ГВ и ЗГВ имеют право отказать гражданскому лицу в трудоустройстве в больницу без разъяснения причин;

3) Общий Устав Министерства Здравоохранения:
9.24. Сотрудник РС начиная с должности заместителя главного врача имеет право отказать в принятии в организацию без разглашения причин. 

4) Правила трудоустройства и выхода на государственную волну:
3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию.

Передаю ответ лидеру. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Hideo_Kimura

Еще раз приветствую являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Со стороны заместителя нарушений не вижу. Решение об отказе вашей кандидатуры принималось между сотрудниками руководящего состава всецело. Пункт на который вы ссылаетесь гласит о том, что заместитель главного врача имеет права отказать в трудоустройстве человеку без разглашения причины. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...