Nestor_Admiralskiy 89 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:25 1. Ваш никнейм: Maga_Khalinskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Guglielmo_Pellegrini 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/711b4dde0968c443a186c7a5327ca1df/?p=M1Un8hGnEDkKaB8jbzoKhw 5. Суть жалобы: Здарова, бессмысленная отыгровка карается десятым пунктом ПВВОЧС. Вопрос о внутренности пакета оказалась бессмысленной в результате бездействия сотрудника. 10. Создание помех игровому процессу. | Исключение с внесением в ОЧС до 120 дней после согласования с ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 21 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 00:06 Здравствуйте.Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. внимательно изучил доказательства Создания помех игровому процессу не обнаружил до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 89 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 03:41 Посмотри 4.3 ОПСГО и узнаешь как давать развернутый ответ. Мне твои "не обнаружил" не интересно. Развернутый ответ жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 21 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 09:27 здравствуйте. я же вам сказал что я ознакомился но ничего не увидел. более добвить мне нечего. попрошу вас не поднимать тему. Цитата 4.3 ОПСГО вот похожая ситуация касательно 4.3 опсго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 89 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 09:32 Наверное потому что это ООС. Подается отдельная жалоба как я знаю касательно этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 27 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 14:52 Добрый вечер. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 27 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:17 Здравствуйте. Сотрудник нарушил п. 6.10 ВПС, будет заблокирован на 15 часов и получит 1 устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Цитата 6.10 - «NonRP» — действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] нарушение п.10 ПВОЧС не вижу. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение