Egor_Schneiderhan 18 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:14 1. Ваш никнейм: Egor_Schneiderhan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/CfZA1Dzj3dkl-w 5. Суть жалобы: Ну здравствуй, основание для покидания территории не дал, после задержал по 19.9 коап, я 3 попросил назвать основание для покидания территории, кричите в ухо, в чём дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 677 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 08:46 Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотреть жалобу по существу и дать разверную позицию не представляется возможным, так как доказательства без регистрации не доступны, ваш хостинг для просмотра просит мой номер телефона, а я его не хочу вводить. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 549 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:50 Здравствуйте. Жалоба не подлежит рассмотрению в связи с нарушениями правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются темы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Запись начинается не с начала ситуации. Лидер мог выполнить всё указанное до момента её начала. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 549 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:25 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение