Semen_Wesker 151 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:51 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ЗМ-ГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Igor_Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ #9764 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотелось бы узнать причину для выдачи дисциплинарного взыскания с разъяснением и приложением доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 310 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 11:50 Приветствую, являюсь лицом, на которого подана данная жалоба. Аналогично вашему коллеге, получили дисциплинарное взыскание за поддержание конфликтов, их развитие, а также за проявленное поведение, которое, к сожалению, мы не можем назвать адекватным. Разумеется оно выражалось от вас небольшими частями, но факта нарушения не отменяет. Конкретно цитировать моменты из ЗБ РС, где происходили все действия, я не могу, как и прикреплять в открытом доступе весь материал, однако доказательства ранее уже были переданы Министру. Разобрать ситуации не составит проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 151 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:40 Мне в личные сообщения думаю, ничего не мешает предоставить, так как я нахожусь в этой беседе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 549 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:43 Здравствуйте. Наказаны были верно. Своему заместителю дал требование предоставить вам доказательства в личные сообщения в вк. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение