Vyacheslav_Watable 100 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:35 Имя Фамилия: Вячеслав Ватабле Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 14 февраля 2000 г., г. Приволжск Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Семья: Мой отец работает водителем автобуса, а мать — диспетчером на автостанции. Мы — простая, трудолюбивая семья, где всегда с глубоким уважением относились к государственным структурам и службе. С самого детства родители прививали мне ценности порядка, ответственности и безусловного уважения к закону. Описание внешности: Мой рост — 180 см, телосложение — спортивное. Я всегда стараюсь выглядеть аккуратно и опрятно: ношу коротко подстриженные тёмные волосы, у меня серо-зелёные глаза и уверенный, спокойный взгляд. Я придаю огромное значение дисциплине, поэтому всегда одет строго по форме либо придерживаюсь строгого делового стиля в одежде, что полностью соответствует моему статусу. Особенности характера: Я могу охарактеризовать себя как дисциплинированного, сдержанного и принципиального человека. Строго соблюдаю субординацию, всегда ориентируюсь на закон, порядок и служебный долг. К любому поручению отношусь с максимальной ответственностью и никогда не допускаю халатности. Обладает развитым чувством ответственности за результат — как за свой личный, так и за работу всего коллектива. Детство: Я вырос в Приволжске — городе, который научил меня уважать труд и порядок. С ранних лет я сильно увлекался правилами дорожного движения: знал дорожные знаки лучше многих взрослых, любил наблюдать за работой инспекторов на постах и искренне мечтал о собственной форме и погонах. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в Приволжский государственный юридический университет на специальность «Административное право и правовое обеспечение государственной службы». Моя дипломная работа была посвящена теме: «Совершенствование административного надзора за соблюдением ПДД в малых городах», где я изложил практические рекомендации для родного Приволжска. Работа получила высокую оценку аттестационной комиссии и была рекомендована к внедрению в практику. Настоящее время: На сегодняшний день я имею два высших образования по специальностям «Административное право и правовое обеспечение государственной службы» и «Лечебное дело». В своей деятельности я успешно интегрирую юридические, медицинские и управленческие компетенции. Я остаюсь полностью верен принципам законности, порядка и высокой ответственности. В данный момент я нацелен на полную реализацию своего потенциала в государственных структурах, стремясь вносить весомый вклад в развитие прозрачной, устойчивой и социально ориентированной системы обеспечения общественной безопасности и дорожного движения. Хобби: В свободное время я увлекаюсь вождением, тактической физической подготовкой, походами и активным отдыхом на природе. Также регулярно принимаю участие в различных общественных мероприятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение